腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坐标英国的突友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 坐标英国的突友

注册会员
银子
410 两
我mri的片子显示的情况和你查不多一样,我的症状也是右侧臀部和小腿疼,已经一年多了,这个闹心的病,折磨的人很痛苦,现在感觉整个人都废了。

安静会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

harrykeen 发表于 2019-1-30 12:28
我mri的片子显示的情况和你查不多一样,我的症状
...

如果片子显示的情况和楼主差不多,那不算严重的,也远远达不到手术要求。
如果一直有症状,需要自己思考有没有相应的保守治疗,药物?锻炼?控制体重?坐姿站姿?

注册会员
银子
1636 两

康复突友

明月小白 发表于 2019-1-30 06:37
已经开始恢复全职上班了,老板给换了可以站着办公调
...

恭喜楼主,提前给你庆祝康复了,继续努力加油。
确实在恢复期的时候,心里用作远远大于身体的疼痛,其实没多大事儿,没想着也就不疼了

注册会员
银子
410 两
郑州腰间盘突友 发表于 2019-1-30 13:04
片子看看,一年多都啥症状?没卧床休息么?
...

L4-L5、L5-S1之间缝隙右侧按压疼痛,右臀部疼,右小腿外侧疼,脚背偶尔发麻,走路有拉扯感。一直没有卧床休息,工作有点忙。最近挺肚子、倒步走坚持了有近1个月了,稍微好点,但是感觉左小腿外侧有点不舒服。这个病真磨人。

注册会员
银子
40 两
此前一直坚持一周游泳三四次+艾灸,除了坐着稍微不舒服,身轻如燕基本都感觉好了,以为这周就又可以打羽毛球了。然后悲剧发生———2月14号出去吃饭坐了一个半小时,之后感冒了晚上打了五六个喷嚏,第二天早上神经痛就回来了走路都会巨痛。。。。周末我的心情跌倒谷底,是那种对于自己努力成果的失望,躺了两天+艾灸,现在不太痛了但是一阵阵的发麻像过电流一样。唉,几个喷嚏就一下回到解放前了,休整几天重头再来吧。暑期飞国内,然后又去其他国家玩,我这脆如纸片的腰啊,拿什么拯救你 。我得继续加油加油。

安静会员
银子
156 两
明月小白 发表于 2019-1-30 06:37
已经开始恢复全职上班了,老板给换了可以站着办公调...

你这双侧神经根都没有挤压,就压了点硬囊膜,我也是中央,我都挤压到神经根了……总之不舒服~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 10:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留