请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1严重突出,微创手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1严重突出,微创手术

注册会员
银子
1610 两
走近阳光 发表于 2019-1-17 06:01
我白天都是平躺着,到晚上睡着了有时候情不自禁的就...

医生说手术后怎么躺都可以:侧躺、仰躺。

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
nn110 发表于 2019-1-17 09:15
你不能踮脚应该是压迫神经了吧?当时骨科医生让我做...

关注楼主恢复情况,我是1月7号微创孔镜。现在天天躺着,还疼着呢

注册会员
银子
1610 两
天天向上666 发表于 2019-1-17 09:20
关注楼主恢复情况,我是1月7号微创孔镜。现在天天...

那我比你早做一个月手术,现在医生让我多走走恢复神经,腰痛或者酸就躺下来休息。我现在每天可以戴腰围出门走路一两个小时。但是走得慢,左脚还不利索。

注册会员
银子
88 两
nn110 发表于 2019-1-17 09:31
那我比你早做一个月手术,现在医生让我多走走恢复神...

能走2个小时,说明恢复的不错了,我今天术后10天,走5分钟就感觉酸胀痛,不敢再多走。躺着也不是一点症状都没有,躺着也还有点酸痛的症状,比站跟走要好点,不知道是否是正常现象。

注册会员
银子
88 两
nn110 发表于 2019-1-17 09:31
那我比你早做一个月手术,现在医生让我多走走恢复神...

我们年龄也一样,不知道您是在哪里做的手术

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
nn110 发表于 2019-1-17 09:41
我手术后10天也只能起来几分钟就腰痛了。我觉得一...

当时你是光腰有症状吗?腿有症状吗?我是腰跟屁股症状明显一点,牵扯到腿也会一阵一阵的不舒服

注册会员
银子
1610 两
天天向上666 发表于 2019-1-17 09:46
当时你是光腰有症状吗?腿有症状吗?我是腰跟屁股症...

刚做完肯定有这些症状的。神经根恢复腿也会痛。

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
天天向上666 发表于 2019-1-17 09:57
那就先养养看...

我建议你可以下载一个好大夫app,里面的文章比较多,都是医生写的。我没事就在学习。实在担心的问题就问医生,我就是在这里问的我的主刀医生。有些免费,有些付费。

注册会员
银子
196 两
nn110 发表于 2019-1-17 10:01
我建议你可以下载一个好大夫app,里面的文章比较...

你能走两个小时恢复的不错,加油!我今天第十六天了,还不敢走路,只是去厕所走一两次!看来没有你恢复的好,也许是我手术前压迫神经症状太严重闹的,我在没做手术时已经站不起来了,看来我是错过了微创手术的最佳时期,要是听我老公的话早做手术兴许就不会现在这样站不稳,身体歪歪斜斜了!

注册会员
银子
1610 两
走近阳光 发表于 2019-1-17 11:00
你能走两个小时恢复的不错,加油!我今天第十六天了
...

还是尽量相信医生吧,毕竟他们最专业,经验也丰富。当时我门诊时前面两个病人医生就说不需要手术,就让回去保守治疗了。看了我,就要求尽快手术,解除神经压迫。

注册会员
银子
196 两
nn110 发表于 2019-1-17 11:15
还是尽量相信医生吧,毕竟他们最专业,经验也丰富。...

6月份的时候看西医  医生就建议手术,后来我又去看中医,中医是不建议手术  说针灸推拿理疗  输液这样保守治疗就能恢复,我住院住了一个月,每天1千块钱  扎针  推拿  理疗  输液,反反复复  时好时坏,我一直心理很抵触手术,不想做,就辞职在家养着,慢慢的从能走100米  到50米   20米  ,最后吃任何药都走不了路,站不直几乎站着都困难了,才痛下狠心把自己送上手术台,现在能自己走路也心存安慰

注册会员
银子
1610 两
走近阳光 发表于 2019-1-17 11:34
6月份的时候看西医  医生就建议手术,后来我又去
...

如果医生说手术顺利,康复没有问题,你就可以放心了,只是时间问题。我手术后也很担心,我问了医生就放心多了。我现在每周拍一个视频,看自己走路的姿势,再讲一下自己的病情,每周都有进步,尤其和手术前对比更明显。
我现在对腰椎稍微放心点,颈椎又出问题了(不知道是不是卧床期间看手机看多了),现在手臂麻得很,我只有等我腰椎好点再去照颈椎的片子。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留