请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

安静会员
银子
1946 两
现在尽量少走,不要感冒

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

Jiaojiao 发表于 2018-11-5 15:50
暂时动不了。还看不了医生。我家庭医生说已经转我到...

我急性期特别疼的时候只用Advil或Tylenol都不管用,但两种同时服用能把疼痛从9+降到3+的样子。Advil每8小时一次,Tylenol每6小时一次。你说的肌松剂我没用过,抱歉不能给你建议。
加拿大看病更慢,拍核磁要等几个月。这也是我为什么叫了救护车。不过救护车到急诊后我也等了大概3小时才轮上,医生就给了我Hydromorphen止疼药。这个病急性期很受罪熬人,我平时对疼痛不很敏感,那时都疼得面部扭曲。很理解此时的感受,希望肌松剂能有帮助,缓解下痛苦。

注册会员
银子
416 两
可以想象一个人无助的样子,我住院的时候一个人,可以听外卖,输液,痛了立马有药,针什么的,可以自己上厕所,一周瘦了四五斤,妈妈赶来后,病就觉得不怕了。痛的时候,心里的惶恐,对未来的茫然,各种难受担心,无力承受,想哭就哭,不过国内真心的比国外强,各种手段,我一真腿疼的,腰基本上无感觉,所以翻身了什么的很正常。突过的都失望绝望各种崩溃过,时间是最好的良药,不能不上厕所,万一再添毛病,你会更无力承受,能承住的时候回来治疗吧。

注册会员
银子
184 两
Homeland 发表于 2018-11-5 20:32
我急性期特别疼的时候只用Advil或Tyleno...

不知道是吃了肌肉松弛剂管用了,还是慢慢消炎了,今天能移动了,勉强起来上了个厕所,上到一半觉得小腿和脚踝要断了,冒着冷汗坚持了一分钟,还是能坚持走回床上,算是很大进步了吧。希望不要再反复了。

我拍Mri是自费的,所以很快,不然等保险要排两个月

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2486 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-6 00:02
谢谢你们的关心,感觉很温暖,最近每天都有朋友过来...

楼主加油,两个星期后基本都能自理。起来活动,腰围记得戴上,主要是预防弯腰发生二次急性期。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

Jiaojiao 发表于 2018-11-6 00:02
谢谢你们的关心,感觉很温暖,最近每天都有朋友过来
...

一人在国外突发此病不易,急性期多躺一下,但不要太久,随即就要开始活动,可以关注一下麦肯基疗法,可以有效缓解你的腰腿痛。

注册会员
银子
416 两
肌肉萎缩真心的好快,我就躺了两三周,屁股一边就感觉软软的,倒看不出来,不过自己可以感觉到。

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

Jiaojiao 发表于 2018-11-5 23:59
不知道是吃了肌肉松弛剂管用了,还是慢慢消炎了,今...

我当时上厕所也这感觉,刮骨般的疼,脚腕处似要断了。洗澡时刚打开淋浴就趴在澡盆里动不了了。坚持消炎,两周后应好很多。

另外如果Hydrocodone不是医生给你开的药就赶紧停掉。这是半合成鸦片类药物,容易产生依赖性(上瘾)和严重副作用。英文Google下,网上有警告。急诊给我的Hydromorphen跟Hydrocodone类似,我只用了三次(三粒),效果不如Advil联合Tylenol非处方药。

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
雪压青松 发表于 2018-11-6 09:30
一人在国外突发此病不易,急性期多躺一下,但不要太...

今天上厕所时候照了一下镜子,发现整个人是歪的,怎么办啊!腰部歪了,左高右低,好难看啊。这是我的脊椎歪了吗?以后还能恢复吗?该怎么办啊

注册会员
银子
184 两
亲爱的突友们,谢谢你们一路来的关心和支持,指导与安慰,我现在没那么疼了,感觉有希望了,可是我现在整个人是歪的,请问你们有这种情况发生吗?以后会慢慢缓解吗?

注册会员
银子
184 两
一只海燕 发表于 2018-11-6 10:29
肌肉萎缩真心的好快,我就躺了两三周,屁股一边就感...

你的腰部有歪掉吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留