请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
184 两
告诉大家一个好消息,我今天可以站起来了!感谢上帝。估计明天可以自己上厕所了。还是很疼,可是可以忍受了

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-3 12:29
告诉大家一个好消息,我今天可以站起来了!感谢上帝...

据我的了解,除了压迫马尾神经以外,症状重的比症状轻的恢复的快,熬过急性期就恢复的很快的,但是还是要注意休息等等

注册会员
银子
524 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 19:28
谢谢你的回复,所以你是建议我再躺几天,不要急着去...

热水袋放腰上

注册会员
银子
184 两
今天改成右边小腿和足部的剧痛,那种绞痛一阵阵袭来,冷汗直流。又是不能站起来了。这是向好的方向发展?还是更严重的预兆?

注册会员
银子
3358 两

热心突友

就我的经验,把非处方药Advil400mg(extra strength) + Tylenol 500 mg(extra strength)一起服用,比急诊(我当时疼得也不能动,叫了911)给我开的hydromorphone 1mg(强力止疼)还管用,服药半个小时后可上卫生间。你可以试试,医生给我开的萘普生(Naproxen/Esomep500/20)我没用,感觉还不如advil,但如果连续服用Advil,最好每天吃一粒胃保护药(处方药)Mylan-Pantoprazole T 40mg。advil对胃有刺激作用。因你不能活动,可请朋友帮忙药店买advil和tylenol,服用试试。我在未用胃保护药前服用了一周多这两种药,没有不适,但后来感觉胃有轻微疼痛,就加上了胃保护。

急性期都会疼得天昏地暗,这是腰突折磨人的地方。过急性期就没那么疼了。

一人在国外不易,希望你尽快好转。

注册会员
银子
3540 两
一个人真的不易  身在异乡 太辛苦了  但楼主这种病我见过两个突友是这个情况 一个是昨天好好的 第二天就动不了了 翻身都得让老婆慢慢抬过去  但修养十天左右就好了  没事一样  还有一个也是 就是整卧床了一个月  现在也是啥活也能干  我觉得这种来的厉害好的也快 熬过这段时间就好了

注册会员
银子
180 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 18:45
前两天只是腿疼,今天开始腿麻了,像很多针刺一样,...

多看看论坛,你的真的不严重,我的突出巨大,夏天38度,不开空调,不开风扇,患肢从膝盖到脚趾头是从骨头里向外的凉,像个大冰棍,

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
孤木 发表于 2018-11-4 11:20
神经痛要比肌肉疼痛滞后,我住院治疗时自己跑食堂去...

我就是昨天感觉好一点,挣扎着想起来上厕所,结果今天就严重了好多

注册会员
银子
184 两
道法自然t 发表于 2018-11-4 09:58
一个人真的不易  身在异乡 太辛苦了  但楼主这...

真的好难熬啊,特别是上厕所。已经快五天没大号了   

注册会员
银子
184 两
我这里是大半夜,疼的翻来覆去。之前12个小时痛到手机也拿不了。哎。上帝救救我吧。我会好好记录我的病情发展,给以后初次发病的突友一个参考。也给自己一个记性,以后千万要好好保护腰部。病来如山倒 病去如抽丝。这种经历真的像下地狱了一样。

注册会员
银子
22 两
吃点东西,喝点水,保持体力,不要怕上厕所,你现在最主要的是保持正常的生命体征,休息!不要着急,过两天会减轻的。加油!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留