请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
574 两
Kayk 发表于 2019-6-3 12:21
亲 我也在美国 目前卧床四个月 我现在不疼了,就...

为啥要打针? 我当时非常难受好几个月都忍着故意不去打针,因为打针根本是临时的麻痹并且伤身。通过PT,然后自己也坚持回家按PT教的动作加强核心锻炼才终于半年左右完全不难受。

以后也要继续锻炼防止复发。

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
146 两
lizi971 发表于 2019-6-5 12:19
为啥要打针? 我当时非常难受好几个月都忍着故意不...

因为打针可以最大程度消水肿和无菌性炎症,而且我当时没选择,一个月过去了还是一步都走不了,在床上也翻不了身,每次下床去厕所疼的眼泪直飙。一个月后口福了激素才勉强可以下地,两个月过去了,又没有好转,再不打针只能去手术了

注册会员
银子
146 两
lizi971 发表于 2019-6-5 12:19
为啥要打针? 我当时非常难受好几个月都忍着故意不...

BTW 我真的觉得可以PT很辛福,我刚开始PT,那个地方离我家12min walking distance,唉。还是只能打车,Therapist还说我只能strech还不能做PT的exercise

注册会员
银子
748 两
Kayk 发表于 2019-6-6 03:06
因为打针可以最大程度消水肿和无菌性炎症,而且我当...

我快两个月了,还是每走一步腿脚腰都很痛,不敢走。请问您是怎么可以走路的啊?

注册会员
银子
146 两
bxxy76 发表于 2019-6-6 13:07
我快两个月了,还是每走一步腿脚腰都很痛,不敢走。...

steroid injection,打激素的。不知道国内打的是不是一个东西。真的很有效,而且激素退了后也并没有恶化,到现在还能走,已经开始物理治疗了。医生跟我说大概75%的病人有效,有25%没效的~

注册会员
银子
86 两
sjwcommy 发表于 2018-11-25 15:11
不建议这么拼,好了伤疤忘了疼啊。你在美国搜一下D...

请问你做了吗DST

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留