请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突急性期,一个人在美国,现在瘫在床上三天了生不如死,我该怎么办

注册会员
银子
706 两
sjwcommy 发表于 2018-12-7 10:31
//academic.oup.com/painm
...

他们自己写的东西,没啥意义,关键要有实际的病人说话。看到过一个老外说问过他的医生,医生说这个是实验阶段,到底怎样,有没有后遗症,没人知道。

注册会员
银子
706 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
706 两
sjwcommy 发表于 2018-12-7 10:40
你去他们诊所看过了吗?正规不?做这个治疗有没有副
...

看你对这个很感兴趣。日本的那个研究过吗?

注册会员
银子
158 两
NDEE 发表于 2018-12-7 10:58
看你对这个很感兴趣。日本的那个研究过吗?...

日本是从美国那里引进的,有知识产权协议

注册会员
银子
158 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
284 两
题主,我发现我们的症状过程很像,我是开始腰酸,逐渐左臀疼,之后起床都困难,再然后是腿脚发麻了,除了左臀是三个月之前就疼之外,剩下的都是近半个月的状况,然后,现在基本都好了,右边臀部开始隐隐痛了,今天发现右脚开始偶然有痛的感觉,真的奇怪。。。

注册会员
银子
118 两
祝楼主早日康复

注册会员
银子
184 两
jy02411368 发表于 2018-12-18 15:03
题主,我发现我们的症状过程很像,我是开始腰酸,逐...

是啊 病来如山倒。真的很奇怪。不过玩现在好的七七八八了 ,感谢上帝,也希望你以后不要再发作。太恐怖了

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
雪压青松 发表于 2018-12-3 17:33
加油...

谢谢 大家一起加油!

注册会员
银子
184 两
我又回来了,感谢大家在我最苦难的时候给我陪伴和安慰,让我对这个病有一定的了解,并有战胜它的决心,又是20天过去了,给大家汇报一下,我现在基本正常了,但是这20多天进展缓慢,基本到现在都会有腰和屁股不舒服的感觉,但是非常轻微。并且真的一天天在好转。。。我平时也是特别的注意,基本稍微有一点不舒服就立即躺下。现在基本恢复正常生活,只是腰已经明显感觉不如原来灵活,可能心里因素也占了很大比重,不想再去给它任何压力。还是那样,我并没有做任何特殊的治疗,朋友买了很多中药和治疗仪器给我,我也没用,只是好好休息,感觉休息就是最好的治疗方法。

注册会员
银子
184 两
不知道以后会怎么样,但是我真的感觉现在幸福多了,能走能跳能开车,希望大家都要有信心,好好休息,耐心熬过恢复期。并且这病、并不一定是坏事,让我更加懂得珍惜生命健康,爱惜自己的身体,珍惜身边的朋友,养成良好的用腰习惯。后续我会继续来跟进恢复情况,希望所有突友早日康复,健康快乐,永不再突!

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
790 两
jy02411368 发表于 2018-12-18 15:03
题主,我发现我们的症状过程很像,我是开始腰酸,逐...

中央型的就是两腿两臀都无法避免。。。

注册会员
银子
284 两
Jiaojiao 发表于 2018-12-21 22:00
是啊 病来如山倒。真的很奇怪。不过玩现在好的七七...

谢谢你的祝福,我现在基本也是好的七七八八了,能走能游。。昨天出去逛了一天,结果晚上回来睡得更好了。。。

注册会员
银子
160 两
Jiaojiao 发表于 2018-11-2 18:55
我已经看了一个月的资料了才会查到这个论坛来。有句...

我非常理解您的感受,一个人面对疾病,,,我也是一个人独居,一个人独居生病了的确会非常非常无助和心酸,,会胡思乱想,,但人生还要继续,,,只能选择面对,,,控制自己先少想一点,,先力所能及的行动一点点,,活着很不容易,,,去死更不容易,,相比死,活着还会容易点,,所以只有努力一条路,,,慢慢恢复一段时间能走了就回国吧,毕竟自己的国家自己的祖国什么都感觉踏实,,,慢慢锻炼加理疗都会逐步转好的的,还年轻一定会好的,加油!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留