腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰间盘突出、侧弯   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰间盘突出、侧弯

注册会员
银子
16 两
我是18年5月底发现左下肢从屁股到脚走路疼,去绵阳人民医院打的CT,45突出4mm,5D1突出2mm,医生说没什么事,给我开了布洛芬和活血的药,吃了不疼了我也没注意。在6月我换工作了,走路会疼,走100米然后蹲下歇一歇就能走。在7月底同事告诉我走路姿势不对,我自己去照镜子发现侧弯了,然后去绵阳骨科医院做了1周理疗和输液,效果不明显。左腿还是疼,但是能走路大概能走20分钟。医生建议做手术,开窗。我不想手术就出院了。现在在吃甲钴胺,做挺肚左腰还是疼,平躺在床上左跨疼,睡觉只能侧睡,侧弯比较明显,该怎么办?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29130-1-1.html
注册会员
银子
40 两
我和楼主同病相怜,我是右边疼,右胯疼

注册会员
银子
16 两
你怎么治疗的?

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
40 两
鬼鬼1957 发表于 2018-8-21 20:16
请问一下,你是怎么治疗的...

我是骨盆倾斜,正骨先矫正骨盆,然后腰椎复位,再疏通经络

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 02:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留