腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 留学党求助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 留学党求助

注册会员
银子
12 两
我今年25岁,在国外留学。今年一月拍MRI L3-L4, L4-L5 突因为出,L5-S1脱出, 瞬间感觉天塌了的感觉。 我因为是中央型所以症状不明显,有时候腿痛也就是1或2 吧, 当时咨询很多医生基本上每个人问我第一句话就是你大小便正常吗?大部分医生让我做手术说我脱出那个很大,我感觉心态已崩,经过再三考虑我没做手术,因为着急上课也没做保守治疗,基本上除了上课就是天天躺着,五月份开始右腰有感觉了,只要我坐着超过半小时腿和腰就开始疼,疼也大概2吧,都不影响生活,我最近开始感觉有类似风湿的症状,指尖疼一下,背,大腿正面,背感觉像针扎的疼一下,膝盖开始游走时疼痛,脚底疼像走路走多了一样,昨天左胸也开始微疼,当然所以的疼都不严重,感觉就是很恐怖,很担心不会腰突病变了ba?<br />现在感觉像半残废一样什么都不敢干,就怕医生说的压迫马尾神经大小便失禁之类的。<br />不知道这症状正常吗?

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28996-1-1.html
安静会员
银子
84 两

回复 #1 小滴 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #2 腰突真要命 的帖子

当时觉得屁股不舒服连疼都算不上,但是根据症状和位置感觉是坐骨神经有问题,只是没想到拍片会这么严重

安静会员
银子
84 两

回复 #3 小滴 的帖子

去看医生,休息。没有别的办法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留