请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 跑步与腰突……马拉松,越野   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 跑步与腰突……马拉松,越野

注册会员
银子
26 两
还是要保养 一切剧烈活动都不可
腰突出后
你还没完没了地挤他 后果嘿嘿
现在该
考虑怎么和他和平相处 能比较正常的生活
放弃你强大的运动细胞吧
本人突出8年 两次复发

注册会员
银子
54 两
和lz情况差不多,平时喜欢健身徒步,三个月前发病,拍片左后方突出11mm,目前是上班站立办公回家躺着,每天燕飞挺肚泡脚,现在症状是左脚指脚掌侧麻和左屁股按压疼,也算是片子重症状轻了……

注册会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
楼主是个意志坚强的人,相信你一定会渐渐康复的,以后最好不要再高强度跑步了,可以改成游泳。

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
幸福小末 发表于 2018-10-1 09:59
有人谈小的慢跑可以的呢,专家说的...

我也是片子重症状轻的一个。也是篮球比赛的急性损伤。大夫表示运动多的人体质是会好一些,椎管宽度和耐受力都会更好。不过继续过量运动还是会加重症状的,楼主一定要小心啊。
        在天津医院康复科咨询的时候大夫表示慢跑并不如快跑,因为快跑的时候肌肉紧张,能够更好的稳定椎间盘,但也不如游泳,应该尽量避免。

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
574 两
幸福小末 发表于 2018-10-1 09:59
有人谈小的慢跑可以的呢,专家说的...

我核心锻炼很有效,慢跑就加重了,赶紧停了。

注册会员
银子
350 两
悔不当初 发表于 2018-10-1 16:32
我也是片子重症状轻的一个。也是篮球比赛的急性损伤
...

兄弟  我也是天津的  你去康复科理疗感觉怎样额 有没有好大夫

注册会员
银子
54 两
yt2018817 发表于 2018-10-2 15:17
兄弟  我也是天津的  你去康复科理疗感觉怎样额...

东丽医院针灸科的秦大夫扎的不错,还会讲解一些复健的方法,可以去看看

注册会员
银子
18 两
我也是爱健身跑步的人.也是半个月内跑了两次负重越野赛.压倒了最后一根稻草,我的核心肌肉应该算是比较强的.因为深蹲可以200斤,也是长达四年的健身煅炼让腰间盘慢慢突出了.现在症状也是左腿脚趾麻.有时候小腿外侧胀痛.痛的时候躺一个小时就OK了.早上起来一点事没有.但是走动一会就开始.感觉这个病就是得多休息..从发病到现在一个半月了.现在基本上不影响工作和生活了.只是最爱的运动不能去了.不过每天都有游泳一小时..希望可以早点好起来

注册会员
银子
2286 两
luxiliu 发表于 2018-11-9 22:07
我也是爱健身跑步的人.也是半个月内跑了两次负重越...

非常好奇你,你2011就注册了会员,但是到今天这是你第一个回帖,好奇怪的经历,你哪年腰突的?

注册会员
银子
18 两
焦虑症患者 发表于 2018-11-9 22:44
非常好奇你,你2011就注册了会员,但是到今天这
...

2011年我妈腰突,所以我在论坛注册了帐号..我是9月份跑了一次35公里越野.又跑了一次负重越野后才有症状的..

注册会员
银子
98 两
腰突的路上坚持着!

注册会员
银子
32 两
我也是个马拉松爱好者,各种半马全马,越野,铁三都有我的身影,今年八月腰酸疼无法忍受,拍片才知道自己腰椎间盘膨出,椎管狭窄,纤维环钙化,压迫神经,右腿酸麻严重,去了七个医院,五家医院叫我做开放式大手术,一下就懵了,我废了,彻底废了,生不如死的每天躺着,然后包草药,正骨,现在还在躺着,怎么办?我的下半生如何活下去?自己感觉没有希望,以前每天游泳1500米,隔天五到十公里,每周一个半马,现在…… 。我拿什么面对我的将来?我的所有运动全部搁浅,跑马骑车游泳都成过去式啦。手术,想想就恐惧啊!怎么办?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 10:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留