腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 跑步与腰突……马拉松,越野   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 跑步与腰突……马拉松,越野

注册会员
银子
66 两

回复 #16 4号突击炮 的帖子

我是腰五骶一,中央偏左。
康复锻炼运动量跟我们以前的运动肯定不能呀,我也烦,这样下去活的太没质量。我现在也是俯卧撑都做不了,做了腿子有抽筋感。

注册会员
银子
66 两
好累,终于熬到周五了。每天七点半出门买菜,然后坐公交车,到公司马不停蹄搞事,中午洗菜做饭,要粘冰凉的冷水,腿子瞬间不舒服。午饭后只能抽空躺半小时,然后继续搞事,一直晚上六点到家才能躺着休息。感觉是机器,不停运转一天啊。这两天似乎麻的狠些了,好忧伤。这样麻下去一直不好怎么办。

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #18 双鱼 的帖子

既然能动,那就蛙泳,每天800米
我也是L5S1, 左边,突出 4.5MM

注册会员
银子
66 两

回复 #19 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #15 4号突击炮 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #17 双鱼 的帖子

51中左 。那你脚底有硬块感吗?我已开始也麻,大概一个月后不麻了,但是不知道是什么原因导致的。需要过程,通过其他帖子看这个过程一般会比较长。坚持!!

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #19 luapx 的帖子

游泳确实有效,我刚开始游泳时感觉每次游完症状能减轻50%,当然也就减轻一会儿。。。主要感觉游泳能保持心肺功能,我一般一次45min,1300m左右

注册会员
银子
66 两

回复 #22 4号突击炮 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #22 4号突击炮 的帖子

你是一个月就不麻了?看来麻也是可以消除的。我脚底没有硬物感,就是麻,麻了三个月。估计我们这情况都是物理压迫,只能期待身体代偿能力,神经能避让突出物,或者髓核缩水变小减轻压迫了。

注册会员
银子
66 两
晚九点睡到早六点自然醒,基本无症状。做了很多梦,梦见去新疆读书,和同学一起吃烤羊肉串,雪菜肉丝面,住四人间的寝室,对面就是餐厅,各种吃的……。
        睡觉真的是很好的自愈。我有过两天比较严重的急性期,通过睡觉好了一大半。那是在做牵引五天后,跑出门溜达,逛街一整天没休息。晚上腿子抽筋,发凉,一夜没睡。第二天腿子仍抽筋厉害,脚底刺痛感,坚持上班,下午撑不住了,请假去医院牵引。晚上躺床上,感觉两条腿的肌肉都在跳动,左边脸到胳膊到腿都是麻的,脚刺痛。我心想完了,这肯定是炎症反应,急性期来了,当时恨不得去医院输液消炎。可能前一天晚上没睡觉,身体虽难受也很疲倦,跟老总电话请假后,迷迷糊糊睡着了,一直睡了十二个小时才醒。醒来后,身体尽奇迹般地好了很多,脚底刺痛感消失,脸和胳膊正常了,腿子抽筋感只有50%。

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #23 4号突击炮 的帖子

少游一点,每天坚持,几周效果就很好,而且巩固。

注册会员
银子
66 两
附上核磁图片

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
大家帮忙看看,突出多少啊?

注册会员
银子
750 两

康复突友

回复 #29 双鱼 的帖子

麻是差不多一个月消失的,你的这个看上去感觉不严重啊,我的要更大些。慢慢锻炼,相信自己。

注册会员
银子
66 两

回复 #30 4号突击炮 的帖子

左边神经根都看不到了
然后,你恢复很快呀,突出这么多但是症状很轻。我发现爱运动的人都是片子重,症状轻。难道是自愈力和耐受力比较强?

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #31 双鱼 的帖子

我说句实话,片子轻症状重的我至今也只见到两个人通过非常辛苦的训练好转的,其他人都在苦熬........

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留