请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 跑步与腰突……马拉松,越野
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2017-11-19

回复 #16 4号突击炮 的帖子

我是腰五骶一,中央偏左。
康复锻炼运动量跟我们以前的运动肯定不能呀,我也烦,这样下去活的太没质量。我现在也是俯卧撑都做不了,做了腿子有抽筋感。

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

好累,终于熬到周五了。每天七点半出门买菜,然后坐公交车,到公司马不停蹄搞事,中午洗菜做饭,要粘冰凉的冷水,腿子瞬间不舒服。午饭后只能抽空躺半小时,然后继续搞事,一直晚上六点到家才能躺着休息。感觉是机器,不停运转一天啊。这两天似乎麻的狠些了,好忧伤。这样麻下去一直不好怎么办。

顶部
luapx
普通会员

UID 120755
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 660 两
阅读权限 10
注册 2016-6-13

回复 #18 双鱼 的帖子

既然能动,那就蛙泳,每天800米
我也是L5S1, 左边,突出 4.5MM

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

回复 #19 luapx 的帖子

不会游泳 打算今年夏天学,现在不方便

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

回复 #15 4号突击炮 的帖子

还有更严重的问题,停止锻炼,我的内啡肽和多巴胺木有了,整个人都抑郁了

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 118 两
阅读权限 10
注册 2017-11-3

回复 #17 双鱼 的帖子

51中左 。那你脚底有硬块感吗?我已开始也麻,大概一个月后不麻了,但是不知道是什么原因导致的。需要过程,通过其他帖子看这个过程一般会比较长。坚持!!

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 118 两
阅读权限 10

回复 #19 luapx 的帖子

游泳确实有效,我刚开始游泳时感觉每次游完症状能减轻50%,当然也就减轻一会儿。。。主要感觉游泳能保持心肺功能,我一般一次45min,1300m左右

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

回复 #22 4号突击炮 的帖子

你是一个月就不麻了?看来麻也是可以消除的。我脚底没有硬物感,就是麻,麻了三个月。估计我们这情况都是物理压迫,只能期待身体代偿能力,神经能避让突出物,或者髓核缩水变小减轻压迫了。

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

回复 #22 4号突击炮 的帖子

你是一个月就不麻了?看来麻也是可以消除的。我脚底没有硬物感,就是麻,麻了三个月。估计我们这情况都是物理压迫,只能期待身体代偿能力,神经能避让突出物,或者髓核缩水变小减轻压迫了。

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

晚九点睡到早六点自然醒,基本无症状。做了很多梦,梦见去新疆读书,和同学一起吃烤羊肉串,雪菜肉丝面,住四人间的寝室,对面就是餐厅,各种吃的……。
        睡觉真的是很好的自愈。我有过两天比较严重的急性期,通过睡觉好了一大半。那是在做牵引五天后,跑出门溜达,逛街一整天没休息。晚上腿子抽筋,发凉,一夜没睡。第二天腿子仍抽筋厉害,脚底刺痛感,坚持上班,下午撑不住了,请假去医院牵引。晚上躺床上,感觉两条腿的肌肉都在跳动,左边脸到胳膊到腿都是麻的,脚刺痛。我心想完了,这肯定是炎症反应,急性期来了,当时恨不得去医院输液消炎。可能前一天晚上没睡觉,身体虽难受也很疲倦,跟老总电话请假后,迷迷糊糊睡着了,一直睡了十二个小时才醒。醒来后,身体尽奇迹般地好了很多,脚底刺痛感消失,脸和胳膊正常了,腿子抽筋感只有50%。

顶部
luapx
普通会员

UID 120755
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 660 两
阅读权限 10
注册 2016-6-13

回复 #23 4号突击炮 的帖子

少游一点,每天坚持,几周效果就很好,而且巩固。

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

附上核磁图片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

大家帮忙看看,突出多少啊?

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 118 两
阅读权限 10

回复 #29 双鱼 的帖子

麻是差不多一个月消失的,你的这个看上去感觉不严重啊,我的要更大些。慢慢锻炼,相信自己。

顶部
双鱼
普通会员

UID 124283
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10

回复 #30 4号突击炮 的帖子

左边神经根都看不到了
然后,你恢复很快呀,突出这么多但是症状很轻。我发现爱运动的人都是片子重,症状轻。难道是自愈力和耐受力比较强?

顶部
yixuanai
普通会员

UID 121756
精华 0
积分 1
帖子 368
银子 776 两
阅读权限 10
注册 2016-10-28

回复 #31 双鱼 的帖子

我说句实话,片子轻症状重的我至今也只见到两个人通过非常辛苦的训练好转的,其他人都在苦熬........

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘的突出方式 健康平安
腰椎间盘突出症治疗的误区 海角八号
我开窗摘除椎间盘手术回来了,心 腰痛不欲生
请教游泳的问题 如果没有如果
腰突了,各位是怎么过性生活的啊 liu513027604
我的腰突锻炼方法以及完全恢复 undersun
腰椎痹痛丸价格贵效果欺骗 time-now
老感觉脚底板经络在跳动,咋回事 鱼悦
姿势邦怎么样??? ycm1986
跪爬对腰突有好处吗 健康之路
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
我爱老公 自助治腰突痊愈——我给老公看病
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
bootdelay 腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复
alanzhang 现阶段基本恢复了,个人经验总结
小胖 治好我腰突的药方,免费提供给大
korn 现在基本回到正常生活了
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去
银镯子 我也要求上康复英雄榜
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
beedog 腰突!自己当医生---康复1年心得

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考