腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 希望用我的悔恨正骨经历帮助其他突友,少走弯路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 希望用我的悔恨正骨经历帮助其他突友,少走弯路

注册会员
银子
3544 两
xm1982 发表于 2018-12-29 17:31
具体能跟我聊聊吗?我现在已经快抑郁到不行了。本来...

都一样  我前年躺着时也是抑郁焦虑 又痛又不能动  都觉得自己要废了   那时我躺了半年不见起色  就忍痛坚持锻炼 先是慢走 走十分钟  十五分钟就躺下 后来越来越能受力  就加上挺肚 倒走 后来就凑合上班 到上年回贴的时候 疼痛基本不影响生活了  但是还是不能受力  到现在一年 仍然时常有2 3分的疼痛 但可以一天不躺的坚持工作了 缓慢恢复中

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两
道法自然t 发表于 2018-12-29 20:40
都一样  我前年躺着时也是抑郁焦虑 又痛又不能动...

你有盘源吗?我正骨复位扭腰,估计力度不小后出现了核磁高信号。同时我还有两节突出中央型,还有些椎管狭窄的。所以我压力很大。现在腰,屁股,腿全部有症状,之前只是腿疼。现在思想压力极大,老觉得我这个没治,或者是只可以打钉才行了。但是盘源,你知道打钉也是不好弄的。我觉得太悲催了。腰突又被扭伤的是不是太少见了。望回复。谢谢您。

注册会员
银子
3544 两
xm1982 发表于 2018-12-29 21:05
你有盘源吗?我正骨复位扭腰,估计力度不小后出现了...

我不知道有没有  盘源这个词是我到论坛才知道的  医院里单子上就是膨出 后来省医院的单子上连膨出都没了  唯一有点不正常的是生理曲度变直

注册会员
银子
4 两
这么多年了,楼主现在怎么样了

注册会员
银子
360 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 04:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留