请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 希望用我的悔恨正骨经历帮助其他突友,少走弯路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 希望用我的悔恨正骨经历帮助其他突友,少走弯路

注册会员
银子
30 两
大家好,我是一个多年前的老突友了,一直保守加锻炼维持正常的生活,今年腰疼反复发作几次,都是因为自己不注意造成的。锻炼后慢慢恢复,基本都是自己休息没做任何治疗就挺过来了。
惨痛的教训:直到2017年11月份初 腰疼反复, 但还不严重,可是心里已经承受不了,感觉自己应该是严重了,急于找个地方治疗,缓解疼痛。于是听人介绍一个正骨按摩院治疗的人很多,在病急乱投医的心理驱使下,去了,院长摸了我的整个脊柱,判断颈椎,胸椎,腰椎都有问题,但是很有信心地说,一块治吧,10天就都好了。心中的希望被点燃,就高兴地相信了,结果就是噩梦的开始。

目前确诊是脊柱韧带伤,软组织受损。那个疼痛不适,简直比腰突的疼痛还要难熬,已经有10多天没法入睡,严重时整个上半身都像针刺般疼痛难忍。

结果:做了10天正骨加按摩之后,腰虽然是不疼了,但是脖子后面始终觉得不对劲,仿佛里面错位了一般,一低头就不舒服。

后天自己慢慢活动,希望能好些,可是渐渐地后背开始疼,后来连睡觉都疼,已经疼的无法入眠。
雪上加霜: 由于太难受了,以为是这个正骨的手法不行,于是又去找另外一个曾经试过觉得很有经验的正骨师,希望能给我复位,矫正。
                他是手法一次之后相当舒服,感觉整个人都正常了,哪里都不疼,于是,又像着魔一般,不舒服了,又去,这样反复几次,却                 怎么样也疼痛难忍了。还增加了腰和后背的连接处,开始疼痛。慢慢地像周边扩散,向前转到肚子上,胃上的肉,都有疼痛感。

大错已经铸成,悔恨万分也于事无补,每天在难忍的疼痛中悔恨,煎熬,这样下去人可能要崩溃。来到论坛,看到大家的交流,百感交集。
如果能早点来论坛转转,理智地面对疼痛,不要轻易地相信正骨,难受了也不要一错再错
:q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18 :q18
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28845-1-1.html
注册会员
银子
30 两

回复 #1 丽达newlife2017 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #2 丽达newlife2017 的帖子

同是突友,很能理解你此时此刻的心情,因为只有得过这个病的人才知道其中的辛酸与无奈,我之前看过一个帖子,也是正骨正了十多次,后来不管了,回家安心静养,慢慢的就恢复了,所以你现在别在难过了,保持好心情哈,一定会好的!

注册会员
银子
3540 两
我也是被正骨弄得加重病情剧烈疼痛 现在一年了  缓慢好转中  我因为剧烈疼痛几天睡不着觉吃止疼片安眠药毫无作用去医院做了次神经阻滞后来被证明是封闭针 但好歹疼痛下去了一大半 能睡着觉了 虽然只管了20多天 但以后好歹吃止疼片可以睡了 剧烈疼痛反反复复半年多 慢慢的也就好转了 韧带软组织伤了恢复真是一个难啊 现在我还无法久坐久立 但疼痛算是很轻微了  坚持下去 会好转的

注册会员
银子
3540 两
不过正骨确实对有些人有效果 推荐我去正骨的朋友的父亲 就是因为腿疼医院说必须手术结果在那看好的 我的一个突友  在一个正骨的地方只按了两下 回家休息一个月后可以上班了  还有就前两个月 我的一个嫂子上班时摔了一跤 腰疼的受不了  在医院核磁ct啥的检查不出问题  后来也在一个民间土医生那按摩正骨后一个月就恢复工作了  我觉得正骨要对症 尤其是扳来扳去的那种手法太粗暴了 很容易把核磁ct看不到的地方啥的搞坏 总之要慎重

注册会员
银子
66 两
他给你正骨的手法是怎么样的?我经历过的正骨,其中我觉得有效的手法,大致有旋转定位、侧搬等

安静会员
银子
18 两

回复 #1 丽达newlife2017 的帖子

医生说你是韧带伤了?我正骨一次,半月后脚麻,但是再拍核磁还是轻度澎出,半年了一直加重症状,看见你说做挺肚和倒走。我也打算试试挺肚,不过颈椎突出可以吗,错了!恢复道法自然的,

注册会员
银子
30 两

回复 #4 道法自然t 的帖子

原来你也是这样难受,那你究竟有没有好好治疗,只是这样疼,吃止疼药挺着过来吗?就没有好办法了吗?
还有,你的疼痛只是在身体后背上,还是有其它的地也会有方和感觉呢?
我除了后背疼,前面肚子上有刺痛,我觉得腿上的神经有时也有刺痛感,而且位置不固定,胳膊上也是如此的感觉,偶尔觉得脚趾头有针刺感,做久了手上肢都发木,医生说没事,只是开了止疼药。
心里还是很忐忑不安,你也有我类似的感觉吗?

注册会员
银子
30 两

回复 #3 积极向上的人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

回复 #6 tata 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

回复 #8 丽达newlife2017 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3540 两

回复 #8 丽达newlife2017 的帖子

浑身上下串着痛啊  上到脖颈 下到脚尖  吃止痛片还胃疼  而且痛点会转移一样  这轻了 那就重了 反反复复的
正骨严重了以后 我把附近的三甲医院跑遍了  没得治  所有的地方都说 疼得受不了就吃点扶他林 芬必得什么的 卧床休息  好点了锻炼腰背肌   主要是我核磁ct b超都拍了  看不出毛病  片子正常人

注册会员
银子
3540 两

回复 #2 丽达newlife2017 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3540 两

回复 #7 未来891201 的帖子

最早弄严重以后在我们县医院找的一个老大夫查体就说不是椎间盘的问题 因为按压我腿啥的没反应 但按压脊柱却很痛 说是棘间韧带炎 但说韧带炎不会造成这么大的疼痛 就又拍了ct  结果一切正常 以为是小地方医院不行  又到省二院去检查  大夫看了在县医院的片子说一切正常 是因为按摩正骨引起的慢性炎症 需要的就是卧床静养锻炼腰背肌 时间会很长  3个月到半年才会好转  我说新拍片子医生都不让 说白浪费钱 这个已经很清楚了 后来就又在家休息两个月仍然不见好转  就又去了省三院 在那自己要求做了CT核磁b超 拍核磁还是掏钱托关系找的第一个做的  特地让他看了好长时间 结果说没毛病 又找的值班的主任医师 人家看了大概2分钟 让我走走站站 在我背上敲了一下 问我痛不 当然痛啊  结果人家轻描淡写的说韧带炎 痛就吃点芬必得 转身下一位 后来就回来继续静养  又过了两个月 还是起色不大  当时心态已经崩了 说不能再等死了 我要去北京上海检查 做手术 肯定是家里不行 检查不出来  于是我爸妈就找了在北京工作的一个姐姐  她给我问了问说 有的医院可以看片子视频看病 因为我实在是不方便  要不先试试  我就又把片子病历邮到北京  挂的301张群的号  结果说软组织挫伤 静养 吃止疼片 还说我精神状态不好  不行再看看精神科 实在没辙了 动手术都没人给下刀 只好在家熬着  慢慢就好起来了

注册会员
银子
102 两

回复 #14 道法自然t 的帖子

我之前以为你是腰间盘问题,没想到你看病的过程如此的辗转周折,上次你说过挺肚效果挺好,坚持下去,肯定会康复的!

注册会员
银子
30 两

回复 #14 道法自然t 的帖子

同病相怜啊,真没想到如此的艰难,正骨太害人了,为什么这么伤人的东西还这么理直气壮地存在着,花钱让人把自己弄伤了,没有天理了。
看见你的经历真的不知道该说什么了,这么痛苦啊,接下来的日子如何过得???

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留