腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 希望用我的悔恨正骨经历帮助其他突友,少走弯路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 希望用我的悔恨正骨经历帮助其他突友,少走弯路

注册会员
银子
30 两

回复 #11 积极向上的人生 的帖子

多谢你,在最艰难的时候真的想到过放弃,接受不了这样的现实,想想死真的比活着容易多了,原来还有这么痛苦的事情,可怜我到现在还是单身,34岁,还年轻,和坐轮椅的母亲相依为命,虽然说吃喝不是问题,但是真的倒下没人可以依靠,只能咬牙坚持住,盼着最难熬的日子早点过去吧,我还想要结婚,过好剩下的人生呢,真的不想就这样被打倒,你说的很对,我最需要的就是这些正能量,在论坛上能获得一些,每天除了简单的做点饭和家务,剩下的时间就是感觉疼痛了。家人劝我别管病了,就天天出去溜达,什么都忘掉,到底该天天呆在家里静养还是出去走呢?

注册会员
银子
80 两

康复突友

回复 #16 丽达newlife2017 的帖子

这样的评论太以偏概全了吧? 我自己就是正骨的受益者,确实很有用

注册会员
银子
102 两

回复 #17 丽达newlife2017 的帖子

你的心情,我特别特别能够理解,并且你所想的也正是我曾经所想,虽然我现在很积极,但是偶尔还会冒出点负能量,每当有这些消极情绪时,摸摸自己跳动心脏,是否值得这样对待每一天,是否应该做点什么改变自己了,想想父母,想想以后的人生,我想你应该有自己的抉择了!你是34岁,同样,我也是34岁,本是风华正茂,事业拼搏的年龄,现在让病痛折磨的毫无斗志,一想到这点就觉得自己倒霉不幸,但仅是当初!回头想想,也是这次得病,才让我们从新认识到健康的重要性,以后更好的珍惜自己的身体!我已经在躺了近三个月,也是近日忍受着疼痛出去锻炼,然后回来继续休息,我想,你也应该适当锻炼并且走走,毕竟很多事情,我们得面对!把身体交给时间,一切都会好的,等待你的回帖!

注册会员
银子
30 两

回复 #19 积极向上的人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #20 丽达newlife2017 的帖子

你现在什么都不要想,安心把病养好,我看你的帖子,病情不重,就是软组织损伤疼痛!你还有老母亲,这是你作为儿子的责任,不为别的,为了老母亲,你也没有理由这么悲观!我当初按摩,也疼痛半个月,翻身都不敢,水肿刺痛,应该和你现在一样的感觉,所以希望你自己振作起来,无需如此悲观难过!你翻看一下惨痛的代价发的帖子,里面很多都很励并且症状都比你重的多的多,他们都是克服了超人般的疼痛坚持到了康复!他们能,你也能,做为男人,你别说你不行!

注册会员
银子
30 两

回复 #21 积极向上的人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #22 丽达newlife2017 的帖子

昨天可能说话有点重,和你真诚的道歉!还以为你是男士,所以觉得过意不去,看到你能改变自己,很为你高兴,你不重,好的会很快,但是好了别忘回来鼓励我,我现在也在努力锻炼,不在躺在床上,一起加油!

注册会员
银子
30 两

回复 #23 积极向上的人生 的帖子

不必道歉的,没什么,我还是很感谢你的鼓励,像你这么热心肠回复的人,我心里充满感激,希望以后我们互相鼓励,共同进步,我还一时有感,写了一首歌,希望与突友们共勉呢,
以后咱们把各自的生活点滴和锻炼安排等等在这里分享,互相给予帮助,是不是一个挺好的事?
比如今天上午忙着做午饭,明太鱼汤,自己吃还是比较满意的,做的时候也就忘了疼,有些难受就挺着,中午休息一下,下去还是出去溜达,不去想哪里疼,今天天气真的非常好。笑容又回来了,你呢,情况如何,每天怎么锻炼呢?

注册会员
银子
102 两

回复 #24 丽达newlife2017 的帖子

看到你现在的精神状态,很为你高兴,加油!我现在做挺肚锻炼,你也可以,一点一点的来,我现在做的不多,循序渐进,慢慢增加,不管做什么锻炼,不要一下子太猛了,要慢慢来!你呢?这几天感觉好点没?做明太鱼汤?你是朝鲜族吗?我们应该离的不远!

注册会员
银子
30 两

回复 #25 积极向上的人生 的帖子

唉,还是免不了疼痛难忍的折磨,在家时感觉坐立难安,觉也睡不好,但是奇怪的是,出去走,溜达溜达着就什么都忘了,而且感觉身体也变得轻松了些,暂时不敢做什么运动,就是出去走,然后家务活,都是轻微活动,正常的活动,对于适合做什么运动还是不太清楚,不敢轻易锻炼,怕疼啊,还得在研究研究啊,我不是朝鲜族,但是在延边生活,你是哪里的啊?

注册会员
银子
24 两

回复 #18 狗蛋 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
184 两
有用吗

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两
在这讨论的是腰突正骨是否管用,有人把不是腰突的正骨拿来做证据,有用吗?

注册会员
银子
66 两
丽达newlife2017 发表于 2017-12-25 19:06
唉,还是免不了疼痛难忍的折磨,在家时感觉坐立难安...

楼主好了吗?我也是被所谓的正骨复位弄瞎包了。整个后背火辣辣呀。不知道该怎么办了呢。愁坏了呢。

注册会员
银子
66 两
道法自然t 发表于 2017-12-20 00:02
我也是被正骨弄得加重病情剧烈疼痛 现在一年了  ...

具体能跟我聊聊吗?我现在已经快抑郁到不行了。本来就是腰突现在症状特别特别复杂。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留