请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

注册会员
银子
750 两

康复突友

村里开始下雪了,今年想去尝试一下回复滑雪,去年没滑,但是买了新的滑雪服,都还没用过。。。。。

注册会员
银子
112 两
4号突击炮 发表于 2019-11-7 22:45
村里开始下雪了,今年想去尝试一下回复滑雪,去年没...

你还敢滑雪啊

注册会员
银子
750 两

康复突友

ldh_277 发表于 2019-11-8 07:36
你还敢滑雪啊
...

我感觉还行,谨慎尝试,我现在也可以轻度篮球了

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

更新一波,帖子都凉了。话说抖音那些网红账号也是不容易要一直保持更新刷热度啊。
近来无异常,除运动时候硬物感会比较明显一些。锻炼游泳时断时续,最近吃的有点儿多,体重涨了一些,眼看到春节了,控制体重的任务愈发严峻。接下来要有一次超过12小时的飞行,整个旅程折腾下来估计要超过24小时,是个挑战,但估计问题不大。
症状的遗留很不爽,感觉可能不太能痊愈了,悲哀。。。。
祝大家新年快乐,早日康复!!

注册会员
银子
1476 两

康复突友

我的情况跟你相反,几个月前运动的时候脚上的麻木感完全消失,而且运动后麻明显减轻

注册会员
银子
750 两

康复突友

robert 发表于 2020-1-7 19:41
我的情况跟你相反,几个月前运动的时候脚上的麻木感
...

我没有麻木感,只有硬物感。我麻木感在病后一个月到一个半月的时候就消失了,而且没有再出现过,现在运动也还好,就是硬物感一直时好时坏无法根治。如有良方,请赐教啊

注册会员
银子
1476 两

康复突友

根据头痛医头,脚痛医脚的理论。结合青松治疗脚痛的经验,楼主可以对着硬物感的地方开炮,具体可以参考的方法包括但不限于放血、火烧、针扎、砸锁等,择优选用,注意不能以1天一周来衡量效果,要以月或者季度为单位来衡量,如果半年后异物感恢复了70%,可以再继续追加半年,依次观察,直到完全恢复

注册会员
银子
750 两

康复突友

robert 发表于 2020-1-8 11:18
根据头痛医头,脚痛医脚的理论。结合青松治疗脚痛的
...

我觉得先从锯脚开始尝试,锯掉了应该就不疼了,哈哈哈哈。
不过话说青松老师那个贴有写过治脚?在他那万人贴里?几层啊?

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1476 两

康复突友

偶尔一点不适估计不用过于担心

注册会员
银子
750 两

康复突友

我又回来了, 更新一下状况。现在除了脚底硬物感依旧存在之外,别无其他状况,硬物感轻微存在,只要不是留心在意基本可以忽略。更牛逼的事情是我又去滑雪了,腰突那年买的滑雪服终于第一次上阵了,而且去了两次,基本掌握了ski的基础动作,可以S回转滑中级道了,happy啊!!!所以各位突友要坚信科学的方法是可以达到90%康复的,贵在科学的方法与不懈的信念!!
祝各位早入康复,预祝新春快乐!!!

注册会员
银子
750 两

康复突友

管理员同志,我能滑雪了算不算康复啊,算的话,我也想挂个“康”的小徽章。希望管理员能看到。。。

注册会员
银子
92 两
我前两年在久坐, 运动过度才会出现。爬行彻底消除了我的这个症状。包括这次犯病也没有。

版主
银子
6260 两

热心突友

4号突击炮 发表于 2021-1-29 12:19
管理员同志,我能滑雪了算不算康复啊,算的话,我也
...

收到!恢复这么好,当然算啦,同时也给新突友带来了强大康复信心。不过作为版主我还要啰嗦提醒一下,滑雪运动本身就比较激烈,就是运动员和腰椎没有问题的人也要非常小心,希望你运动的时候多留意,做好腰椎保护,防止腰椎在运动中意外受伤。
另外下个星期一论坛就升级完毕了,康复英雄榜要批量更新一次,到时候我把这段时期康复的突友加进去,同时发放康复勋章。4号突击炮请你耐心再等三天啊,下个星期二我来处理

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留