腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 不做手术,做强者   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 不做手术,做强者

注册会员
银子
318 两
回想当初最严重时一度怀疑自己生活能否自理,也考虑过要辞职,或者调岗,或者让家人来照顾起居。当时想给母亲打电话述说我有多痛苦,电话接通我却因为哽咽而不敢说话,母亲在电话里喊我的名字,我终是一言不发,焦急的她又接连回拨电话过来,我一直没接,直到情绪平复下来,然后轻描淡写地说,妈,可能刚才信号不好,我过两天去北京出差。。。。好在坚持下来了。

注册会员
银子
318 两
练习不一法师的棍子自我推拿疗法已经有一段时间了,之前只做腰背部位。昨天做完挺肚,抬头的时候右侧颈部一阵抽筋的痛,心想坏了,要双突了。惴惴不安地入睡,心里其实是希望休息一夜能够缓解。结果早上起来状况依旧。刚才抱着试一试的念头,用长棍按摩颈部痛处,又用短棍轻敲颈部肌肉,发现效果好的出奇。看来推拿按摩对于缓解经络痉挛、肌肉疲劳有奇效。

注册会员
银子
318 两
坚持挺腹拉伸锻炼。

注册会员
银子
318 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两
今天是2017的最后一天了,回望这一年,恍如一梦啊:4月份从工作了近十年的单位离职,跳槽到另一个城市,圆了自己心中一直以来的一个梦,想着终于可以扎根下来了,要珍惜,于是拼命工作。然后,就突了。。。
抗突至今,第81天,症状日轻。对于即将到来的2018,我很期待。
你好,2018!

注册会员
银子
3544 两

回复 #69 造化生理曲度 的帖子

祝您早日康复  2018一起加油

注册会员
银子
318 两

回复 #70 道法自然t 的帖子

谢谢,也祝您早日康复!
2018祝愿坛子里突友们都能康复然后离开论坛,相忘于江湖。
当然,别忘了回来看看,分享经验心得。

注册会员
银子
318 两
不管是在康复的路上,还是已经康复了,我觉得一定要尽量做到不久坐不弯腰不负重,然后勤锻炼重保暖注意饮食。

注册会员
银子
318 两
周末休息了两天。傍晚的时候到丰巢取了一下快件,顺便在小区里走了一会儿,然后到阳台站桩40分钟。回房间后躺着歇了一会儿,开始棍子推拿按摩。一系列动作下来发现浑身轻松,充满力量,似乎有一种已经完全恢复正常了的错觉。

注册会员
银子
318 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
318 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
318 两
如何让老化的橡皮筋恢复弹性?

注册会员
银子
214 两
佩服楼主的坚强。现在还有什么残留症状么?楼主发病期间真的没耽误工作么?我已经休息第五个星期了。感觉好多了,小腿和屁股的痛感已经在可以忍受的程度內了。但是恢复太慢了,心情越来越沉重。不过从楼主的帖子中找到了一些精神力量。感谢。通常这个病,屁股,大腿,小腿,哪里的症状先消失,哪里的症状最后消失呢?

注册会员
银子
318 两

回复 #78 BeStrong 的帖子

谢谢突友的关注。
我逐项回答吧。
1、我现在还不能说完全康复,应该是在往康复的路上,有了阶段性的进展。目前早上一般没有什么症状,感觉和正常人无异,但是下午或快下班的时候,腹部还是会有隐痛。
2、发病期间不能说没耽误工作吧,只能说没有请假,坚持在上班而已。发病前感觉自己无所不能,发病后工作上难免畏手畏脚,自然是要把身体放在第一位。好在领导理解,如果身体无法康复,对于公司也是一个损失。
只要时间足够,在目前的状况我是有信心能够完全康复的,因此权衡了一番后决定边上班边调理。有条件的突友,当然建议完全休假静养,这样康复起来就更快了。

注册会员
银子
318 两

回复 #78 BeStrong 的帖子

对于这个病来说,快不来的,千万不能急,从论坛上其他突友的经验看往往欲速不达。感觉有好转就是最好的消息,没有继续加重,说明治疗的方向是对的,坚持一定时间后就会感觉上一个台阶。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留