请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中央型突出保守意义大么?我直抬腿可以七八十度   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 中央型突出保守意义大么?我直抬腿可以七八十度

安静会员
银子
138 两
mc23  这家伙好像是CBA中的人。好的医疗资源也有。我们羡慕不来的。

回答各位楼上的。
其实我们突了,就别想那么多。
我有一段时间每天无时无刻都在感受神经带给我的感受。
结果就是感觉脚不舒服,或者感受到吊筋的感觉。
后来想明白了,去感受身体的感受也就那样,还不如做点有意义的事情。
躺着看看书,现在是努力工作(码农),多学习一点新知识。
慢慢的身体就不那么难受了。
注意休息,别老是折腾去医院,人类多少年了,医学才多少年,虽然以前是优胜劣汰,但是也不见得古人腰突了就去死吧。
要相信人体的自愈能力。
医学中很多都是无效治疗的,就是一种药出来,很多年以后发现这种药其实完全是无效治疗。以前还看过一篇无效治疗的论文。
最近听了一老罗的一篇感受更深了。有兴趣大家去下个 喜马拉雅FM APP。经典必听,罗辑思维。第182期。我们倒底该信谁。

总结:多运动,早睡早起,吃的好点,控制饮食别长胖,注意站姿坐姿,思想别有负担,既来之,则安之。相信自己会好的。
要生活质量的朋友,和已经到达需要手术指标的朋友也别拖着,早手术,早恢复。
人就那么几十年,别让腰突影响我们的生活质量。
最后祝福大家早日康复,合家美满。

安静会员
银子
138 两
忘了说,我锻炼了7个多月了,6块腹肌,后腰凹的很明显。
都是锻炼的结果。
锻炼的朋友别急,别急,别急,真的别急。
改变身体形态不是你10天20天锻炼就能看出来的。
我是4个多月后连我老婆都说不一样了,才发现的。
6个多月的时候6块腹肌才很明显。
身体改变很慢的,别急。
你的付出在不久的将来会给你带来回报的。

注册会员
银子
572 两

回复 #50 lutiehui 的帖子

你说的有道理,其实从另外一个角度来说,什么治疗法除了手术都试遍了,还是没有改进,脚麻照旧,但是又没有彻底影响生活,你也只能带着症状活着了,不然还能怎么着,对吧,脚麻我也是每年夏天都十几个小时飞机坐去美国 十几个小时回来。
我的贴里面已把国内国外专家都看了 包括两名NBA 球员的美国医生 都是看不明白

注册会员
银子
190 两

回复 #49 lutiehui 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

你平时是做什么锻炼 我现在就直抬腿  和挺肚 ,估计搞不出腹肌来吧?

注册会员
银子
190 两

回复 #51 mc23 的帖子

你还可以坐几个小时  我现在都不敢坐车,出去都是躺在小车的后座,悲哀啊。
那你不打球可以转行当cba的教练

注册会员
银子
572 两

回复 #54 onecold 的帖子

我不是球员 我是球队经理人

注册会员
银子
572 两

回复 #52 onecold 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两

回复 #52 onecold 的帖子

这个神经跳动我也有,还是神经被压迫的症状,应该是初期,以后这个地方会有刺痛感,不过不是很明显。

注册会员
银子
190 两

回复 #57 wcjfamily 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
572 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
828 两

大哥你还记得我不,咱夏天交流过的。你和逃学哈佛当时还指导我了。<br /><br />我现在也好些了,左下肢酸胀感减轻,有时一天都没有,会阴症状也出现很少,唯一顽疾就是腰酸胀,腰5骶1左侧酸胀,活动多了还会僵疼。坐车容易加重,公交还好,小轿车颠簸得厉害。<br /><br />你现在腰的症状还有吗?还练出腹肌和后凹了,真羡慕。我却生理曲度变直, 腰5骶1那块超平,到骶骨像斜线一般。

注册会员
银子
178 两
mc23 发表于 2016-11-20 16:31
我也是中央型,双脚底麻了三年了,带着它生活,什么...

除了脚麻 还有其他症状吗?走路会有影响吗

注册会员
银子
14 两
我和你差不多,你现在好了吗

注册会员
银子
4 两
小夕 发表于 2016-11-14 11:57
我也中央型,脚底麻了一年多了,看了大量中央型突友...

啥情况了。。我也是这样,怎样了

注册会员
银子
4 两
onecold 发表于 2016-11-10 16:29
没医保了,不过8月的时候买了保险。已经半年没上班...

现在怎样了。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 10:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留