腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天开始纪录腰部所有情况。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 今天开始纪录腰部所有情况。

注册会员
银子
992 两
本人情况
21岁男
因为不当大重量健美训练导致L4-5突出2.1mm,之前症状就是腰痛,主要症状是不能坐,没靠背的椅子10分钟都不能坐,有靠背的还能坐20分钟,厉害的时候也是10分钟都不能坐,一坐腰痛会慢慢加剧,必须要站起来或者躺下才能缓解。
目前症状:经过半卧床,和早上倒走散步 晚上做10个飞燕,目前腰痛缓解,可以坐了能坐1-2个小时。从现在开始纪录腰部情况 我的腰痛和雪压青松大哥非常像。这里感谢下两位版主一个是英文名的一个是步步高版主 非常感谢 希望能恢复 我才21岁 心里压力非常大 怕自己这么年轻以后就这样了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28100-1-1.html
注册会员
银子
238 两

回复 #1 曾经自己 的帖子

想开点儿,还有好多这个年纪的人陪着你呢。本人24岁。加油吧。

注册会员
银子
338 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
992 两

回复 #2 WERERT 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
992 两

4.55分已经起床

目前已经起床,洗漱完后5点45分准备倒走散步1个小时 加油吧 各位!!!坚持就是胜利 早上起来腰部没有明显不适和疼痛 看来这个病真的要靠锻炼

注册会员
银子
992 两

回复 #3 断腰男 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
992 两

5点36分 目前已经起床 腰轻微不适 昨晚在外面吃饭坐比较久 其实也不算久 两个小时而已 看来离正常人还是很远很远 我要努力锻炼 洗漱完继续散步倒走 恢复腰突很重要的一点 是绝对不能看黄手淫 最好禁欲养身  肾主骨生髓 看黄手淫的危害是非常非常大的是毁灭性的 论坛 戒色吧 和SY后遗症治疗吧 就是个不错的地方

注册会员
银子
992 两

早上起来腰没有明显不适 早睡早起 禁欲养身 努力锻炼 腰是肯定能好的 一会儿继续散步倒走 大家都加油吧

注册会员
银子
42 两
一定要禁欲,我每次做完就更严重,真的好迷茫,和楼主一起加油,自律

注册会员
银子
992 两

回复 #9 rainhyh123456 的帖子

我已经禁欲快1年了

注册会员
银子
992 两

今天腰部轻微不适 不影响正常生活 看来锻炼作用太大了 我从原来的10分钟都不能坐 到现在能坐2个小时 真的是感谢主 感谢自己 坚持锻炼 战胜腰突 我这个腰痛和精品帖的青松大哥的腰痛太相似了

注册会员
银子
992 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
338 两
请问现在还有腰痛情况吗具体疼痛程度跟位置是?

注册会员
银子
992 两

回复 #13 断腰男 的帖子

轻微不适 就是腰部那 不影响正常生活 锻炼非常重要 飞燕 散步 倒走

注册会员
银子
992 两

5点起床 休息一会儿准备散步倒走 经过锻炼腰部大好 不过疼痛还在 轻微的。这里提一点手淫看黄真的危害非常大百病都是这里来的,必须彻底戒除手淫看黄意淫这辈子不能有一次了,建议大家百度戒色吧论坛或者sy后遗症治疗吧!

注册会员
银子
992 两
倒走伤膝盖吗??我有轻微腰突,每天早上都有散步倒走,其他时间经常躺前段时间具体问题描述会在下面补充21岁男,我有轻微腰突,每天早上都有散步倒走,其他时间经常躺,前段时间全身关节都咔咔响,我就增加活动不敢一直躺了,这几天突然出现右膝盖轻微,我没受过伤,每天的锻炼就是散步倒走1小时,难道是倒走引起的吗?倒走后好像不适加重,我真的好

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 19:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留