腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 真是太痛苦了,大家看看还有救没   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 真是太痛苦了,大家看看还有救没

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #80 优秀并突出的人 的帖子

兄弟,按摩店,就你现在这种状况,还敢去按摩店?有资质吗?或者又是什么八代祖传老中医啊?我还真佩服你了,真的,真的,我只能说无知无畏啊,您这段日子逛论坛,到底学到了点什么呀?

另外,按摩店的技师或者医生,看过你的片子吗?看懂你片子吗?或许他们根本就看不懂片子,因为很多所谓的技师,根本就没学过医。如果你腰突严重,他们还敢给你按?也属于无知无畏啊。 我的意思是,万一按出什么问题,怎么办呢?

他说“腰脱并不严重”,根据是什么呀?真的是一摸就摸出来了吗?手真的比CT还有核磁共振还准确吗?

不过,还是希望奇迹的出现,那样最好,呵呵呵呵呵。。。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

我的忠告是:即便你去做手法按摩,最好找有资质的。

我也做过按摩,维持了10年,我的推拿师是体工队武术队的,正规推拿医生,练气功的。

推拿的时候,先是放松腰背肌肉,筋脉,然后再龙氏斜板,冲压。不会有硬板硬敲的情况。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两

回复 #75 放飞 的帖子

我认为我的手术是成功的,从没有为两次手术后悔过,那种生不如死的疼痛让我刻骨铭心,现在生活已恢复正常了,虽然还会有小的不适但在慢慢恢复,我们都是腰突患者,非常希望大家都能用最简单的治疗取得最好的效果,我只是把我的经历告诉大家,希望都能尽快好起来。

注册会员
银子
88 两

回复 #75帅的冒泡 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
那位朋友,我知道你是为了我好,才会这么说,我也是病急乱投医,家里有几个亲戚,在他家治疗过,治的挺好,我这也是没办法之中的办法,他不复位,不按骨头,就是按我旁边的肌肉,不过你还真别说,按了一次,虽然症状现在没有什么效果,但是腰敢比以前直了一些

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #86 优秀并突出的人 的帖子

好吧,记住一个原则,如果没有资质的,最好仅限于按摩肌肉,疏通经脉,千万别轻易尝试正骨,强板,牵引等动作。

否则真的要后果自负了。

注册会员
银子
112 两
今天第二次按摩,目前没感觉到不适,刚按完也没感觉到有好转,腰部肌肉按的很痛,如果有明显效果或者有不适的感觉,我会尽快跟大家汇报,没准我发现了一种新的治疗方法呢

注册会员
银子
34 两

回复 #1 优秀并突出的人 的帖子

别灰心,不需要手术,现在先不要急,先停止工作,以躺为主,我曾经也跟你一样,病急乱投医,三年经过无数医生和疗法,最后还得中药外敷有效果,现在已经会走路和工作了,还在康复中,加油!

注册会员
银子
622 两

回复 #88 优秀并突出的人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两
肋骨下面的腰两侧肌肉里面,一边一个鸡蛋黄大的硬结,是肌肉里面,到底是什么东西啊,我现在越来越感觉是这两个硬结闹的我现在这样,有没有突友有跟我一样的经历啊,我的症状跟按摩师傅说的症状基本一直,我现在就是不能直腰,能跑能跳,直腰就疼躺时间长了就感觉两侧腰肌拽着尾椎疼

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #91 优秀并突出的人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #92 Earth 的帖子

是啊,躺一会就疼了,活动活动就不疼了,然后又感觉加重了,无限循环啊

注册会员
银子
112 两
我按照我的症状,病情,在网上查了好几天,感觉我的情况和腰肌筋膜炎很像,有对这个病了解的朋友吗?打算这几天再次住院治疗,想听听各位朋友的意见

注册会员
银子
112 两
http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=23188&highlight=%2Bfy2013

哎呀我的天啊,终于找到了,大家看看吧。这才是我生病的真正愿意,我真不想骂人,医院啊医院,哎。。。。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #95 优秀并突出的人 的帖子

筋膜炎属于一个大的范畴,因为椎间盘突出压迫硬膜囊,压迫神经根,髓核酶物质于体内免疫细胞反应,都会是一种无菌性炎症,也属于筋膜炎范畴。所以一开始就想看你的片子,mri,看看突出是否严重....

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留