腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 真是太痛苦了,大家看看还有救没   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 真是太痛苦了,大家看看还有救没

注册会员
银子
112 两
昨天晚上,睡觉之前吃了两片布洛芬缓释颗粒,因为今天要去住院,想在家尽可能的睡个好觉,然而依然没有用,睡一个多小时就疼醒

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
住院第一宿,基本崩溃状态,虽然大夫开的止疼药有些效果,但是突友晚上的放屁,磨牙,打呼噜,哼哼唧唧,实在让我无法入睡,外加自己本事还疼,哎,真是好无奈啊,大哭

注册会员
银子
112 两
今天做了心电图,抽了血,拍了一个胸椎的片子,在等进一步治疗,现在每天一瓶吊瓶(红花黄色素氯化钠),还有一支肌肉针,红色的液体,不知道是什么,据说是营养神经的,症状没有减轻

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #36 优秀并突出的人 的帖子

甲钴胺针剂,营养神经的。

注册会员
银子
144 两
楼主和我当时情况相似,每晚痛的无法入睡,吃止痛药都没用,后来就不吃了,现在还剩一盒西葆乐,对我来说理筋敲骨起了很大作用,每次去敲都很痛,但神经痛症状一天天减轻,至少能让自己多睡点。前期治疗是为了能下楼走路,不会走路,谈不上后期的倒走、游泳等户外锻炼。

注册会员
银子
112 两

回复 #38 突者走起 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
住院四天,吊瓶,甲钴胺,推拿,超短波,直流电,并没有缓解疼痛,我还在坚持的路上

注册会员
银子
2 两

我来借楼主的帖子求救,自己要发的内容给卡没了懒得打第二遍

腰5骶1中央型打了封闭有10多天了还不太好,不能平躺侧弯走路侧弯尤其明显直不起腰,求助

注册会员
银子
112 两

回复 #41 王子目 的帖子

咱俩一样,我已经坚持四个多月了,每天都很疼,只能侧躺

注册会员
银子
764 两
楼主看起来还在急性期。从你介绍的病情来看,腰突还不是太严重。4/5、5/骶1突出,压迫神经根,生理曲线平直。现在首要是卧床休息,消除腰部炎症,以缓解疼痛。目前,最好不要正骨,也不要轻易牵引,可以中药药物热敷腰骶和臀部(环跳),平躺时,可用毛巾叠成几叠,垫在腰骶部,最好睡硬板床,别睡软床,以避免脊柱(腰部)生理曲线进一步趋向恶化。如果医院治疗缓解了疼痛,又不愿意动手术的话,可以选择保守治疗和锻炼,只不过时间要长一些,保守治疗和锻炼是可以消除腰突临床症状的,这个在论坛上是有大量成功例子的。我的腰突比楼主严重的多,除了楼主有的还多了3/4椎间盘膨出,4/5一度滑脱,腰椎骨质增生。保守治疗(中药加锻炼)了7个月,临床症状治愈了,除了左脚底大拇指和二拇指有点胀、麻之外,其余症状都消除了,能走能站能坐能蹲,前弯腰双掌可以触地,中药服了7个月,锻炼现在10个月了。发病时,跟你的痛苦有过之而不及。楼主不要悲观,不要焦躁,放松心情,积极面对,这对治病是有好处的。我岁数比较大,61岁,也是不愿动手术(担心二次手术),才选择保守治疗的。实际保守治疗的方法很多,中医的方法也比较多,锻炼的方法也比较多,如拉筋、气功、瑜伽、游泳等。总之,得了腰突,不是判了死刑,是一次重生,好了以后就知道保护性用腰和锻炼了。

注册会员
银子
112 两

回复 #43 雪宝顶 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #44 优秀并突出的人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
22 两
楼主我认为你需要绝对卧床静养

注册会员
银子
112 两
向大家汇报一个好消息,四个月以来每晚睡觉都不敢动,睡着了自己也不会翻身,潜意识就不让动,知道动了就会疼,昨天晚上终于在睡着了的情况下自己会翻身了,是不是有好转了,我感觉是,看来努力是有效果的

注册会员
银子
1108 两

回复 #47 优秀并突出的人 的帖子

你努什么力了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留