腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 真是太痛苦了,大家看看还有救没   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 真是太痛苦了,大家看看还有救没

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #63 优秀并突出的人 的帖子

地塞米松,激素类药的短期疗效是立竿见影的,但是长期使用副作用挺大的,比如月牙脸,水牛背,通俗点讲就是增重,肥胖

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #54 优秀并突出的人 的帖子

为什么如此恐惧手术?如此痛苦地生活对人是一种折磨,这种痛苦是没经历过的难以体会的。我个人认为手术没有那么可怕,当然手术不成功的例子确实有,但比例很少很少。当然要做手术一定要选好的医生,这是非常非常关键的。建议到大城市大医院选一个有名的大夫做手术。还有一句话,在这个论坛看到的是不成功的肯定会多,受到折磨的多,因为很多手术成功或者手术后好了的,就很少上这个论坛了。以上是个人之见!

注册会员
银子
36 两

康复突友

回复 #66 xinchen 的帖子

椎管堵满了,保守没意义了吧,我看到一个小伙子 3节突出,其中2节脱出快把椎管堵满了,保守了2年多了,上半身的肌肉练的很强壮,但是症状一直未消除,近来他刚做了一节孔镜,如果症状还不缓解,还要继续做其他节段。

注册会员
银子
128 两
楼主,你买本麦肯基疗法看看吧,也许会对你的疼痛有用

注册会员
银子
88 两

回复 #67 放飞 的帖子

我是赞成这样观点的,现代医学能解决的问题为什么要那样痛苦的生活,现在腰椎手术都是很普通的手术,没有那么可怕,如果神经压迫时间太长造成永久损伤,那才会痛苦一生的。我经历两次腰椎手术,这次手术也三个多月了,准备下月上班了。

注册会员
银子
112 两
我问一下大家,我已经出院了,腰和腿都没有那么疼了,晚上也能睡一些觉了,止疼药我也尽可能停止使用了,但是我现在依然直不起腰,而且是想右侧弯腰,我请问现在我卧床静养,会恢复好吗?

注册会员
银子
216 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #71 优秀并突出的人 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
96 两

回复 #67 放飞 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
96 两

回复 #70 贫嘴男生 的帖子

你做了两次手术都还没有回归健康,还没有上班工作?这充分说明了你的手术效果。我讲句不好听的话,你这是露出了马脚啊

注册会员
银子
110 两

回复 #74 帅的冒泡o0 的帖子

我是去年6月做的peld,现在上班正好是一年零四天了。我认为我做的效果还是较好的,现在一切都正常,就是平时坐的时间长了,或者走路时间长了,还是感觉腰累。昨天周日,晚上吃完饭出去到海边散步,来回走了近二个小时,1万3千多步吧,不过中间是休息了约十几分钟吧,但回来后确实觉得腰累。确实手术好了,但不代表一切与正常人一样,还是要注意保护腰不受凉、不受太累的。另外,还要坚持康复锻炼的,这样才能保证腰能长期正常,不至于严重影响我们的工作和生活。

注册会员
银子
110 两

回复 #74 帅的冒泡o0 的帖子

对于是否需要做手术,我没有资格去要求别人去做,况且每个人的症状和认识不也不同。我只是根据我的经历和体验说出我的个人想法,仅供大家参考。我们都是腰突者,我们都曾经历过磨难与痛苦,我也衷心希望我们每个突出者都能从痛苦中挣扎出来,与正常人一样地生活。

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #75 帅的冒泡o0 的帖子

帅的冒泡o0,注意你的言辞。警告一次,共一次。

注册会员
银子
112 两
通过这段时间的治疗,稍微有所减轻,但生活依然受限,今天去来一家按摩店,他说我腰脱并不重,主要是腰两侧肌肉有硬结,是这两个硬结给我带来的病痛,我不太懂,有没有懂这些的朋友帮看看是不是真是这种情况,谢谢

注册会员
银子
112 两
之前我说的腰两侧肌肉里面有硬结,今天去按摩了,真的很疼,按的我死去活来的,回家以后没感觉减轻,因为太疼了很累,回家睡了一会,依然还是被疼醒了,然后起来活动了一会,腰居然比以前直了一些,但是腰部没劲,有点支撑不住,总体感觉效果还是有的,还是希望有经验的朋友讲解一下,这是什么情况,腰里面的硬结是什么

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留