腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守2年半,最终还是手术!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 保守2年半,最终还是手术!

注册会员
银子
438 两

回复 #43 芳草萋萋 的帖子

不知你现在通过踮脚锻炼,走路是不是好些了?我今天起也增加了踮脚锻炼。

注册会员
银子
438 两

回复 #44 贫嘴男生 的帖子

只要能好,不要在乎时间的长短,我现在担心的是我能不能走路正常!

注册会员
银子
438 两

回复 #46 llmm 的帖子

你能提踵走路,应该能够康复吧。真心希望你越来越好,躲过手术这一劫。

注册会员
银子
438 两

回复 #47 庐州老突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
438 两

回复 #48 清水无香 的帖子

你手术多久上班的?只要能好不要介意多长时间,上班了,时间会过得飞快的。

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #48 清水无香 的帖子

我自己的感觉,这术后恢复问题,主要还是原先压迫损伤的神经恢复需要时日。
我术前是右侧酸麻,现在还是右侧问题,酸麻地方都基本相同。左侧一直没异常感觉。现在虽然还有跛行,但走的距离比术前长多了。术前走十几分钟就要休息,否则臀部就要痉挛。现在连续走四五十分钟后,才有酸麻加重的感觉。这说明神经还没有完全恢复,还需时日,不能急。

注册会员
银子
28 两

回复 #55 庐州老突 的帖子

你术前压迫了多久

安静会员
银子
560 两

回复 #32 贫嘴男生 的帖子

术后短期内千万别做拱桥燕飞之类腰背肌锻炼,很多加重的案例,一个月内做做直抬腿防神经粘连就行了

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #56 haerofmay 的帖子

腰病三十年了,反反复复。此次复发至手术,右侧酸麻八个多月。

注册会员
银子
438 两

回复 #54 haerofmay 的帖子

你好,祝你手术成功!我现在恢复的挺好。

注册会员
银子
88 两

回复 #50 欣奕 的帖子

我手术35天了,从躺到坐不太费力了,翻身很自如了,腰部酸痛在减轻,现在的症状是腰部无力不能自己站起来,需要借助外力,走路挺着肚子不能前倾,术前疼痛的左腿痛点还有胀痛,在可以忍受的范围,还没有下楼准备过一周下楼试试。

注册会员
银子
28 两

回复 #60 贫嘴男生 的帖子

我现在还是术前的右腿痛点胀痛。术后第二天

注册会员
银子
208 两

回复 #49 欣奕 的帖子

我前脚掌无力的状况仍很严重,仅有少许改善。你呢?

注册会员
银子
438 两

回复 #62 芳草萋萋 的帖子

不知你说的是怎么个严重。我记得看过一个帖子,那个突友术前能踮起脚尖  术后反而不能踮起脚尖,因为术中碰到了神经。他用了半年时间快走好了。他术前好好的都用了半年时间恢复,所以这个也急不得,再说手术已经是最后的办法了,急也没有用啊。同事从后面看我走路说我现在走路不摆了,平衡了。但走路还是跛。

注册会员
银子
208 两

回复 #63 欣奕 的帖子

我是三年多以前发病的,除了臀部酸痛等症状外,还伴随前脚掌无力,且越来越严重,具体来说,走路完全依赖脚后跟,前脚掌一点也使不上力,更不可能徒手踮起脚尖。我跑了武汉的好些医院,包括做了肌电图检查和生物反馈治疗,都无济于事,于是我把希望寄托在刚刚做过的手术上,但至少到目前为止,此手术对我的脚的症状收效甚微。但我也不会绝望,我打算过几个月若仍无大的改善,我将再展新一轮寻医。
我关注此网站已三年多,据我在网站上的了解,有前脚掌无力症状的朋友极为罕见,甚至骨科和神经内科的专家对此症状都不熟。但愿你的症状不重,否则也要认真。希望咱们保持交流。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留