腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后八个多月了,来谈谈恢复情况。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 术后八个多月了,来谈谈恢复情况。

注册会员
银子
2442 两

回复 #32 hdj666 的帖子

是啊,里面伤害肯定不小,不然医生也不会要求我躺2-3个月再出去工作。真的没伤害的话那就不需要这么久了。当时手术的时候感觉到锤子一个劲的往腰椎里面敲,局麻状态下的我内心极其恐惧啊…感觉整个腰都被敲的在震动…哎,往事不堪回首。也正是因为伤口小所以才导致有些患者术后不重视休养就去上班了,导致恢复情况不理想。其实里面的损伤真的蛮大的。

注册会员
银子
2442 两

回复 #32 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
988 两

回复 #34 紫薇花开 的帖子

我蹲着大便的情况比较少,还没觉着有困难。我术后一直能做下蹲的动作,当然蹲时间长腿会麻,呵呵。

注册会员
银子
988 两

回复 #33 紫薇花开 的帖子

好几个人都说手术时有锤子敲打的情况,我似乎没有这个记忆,就知道有几次触碰到神经有如电击的感觉。术后我忘了要求看取出的髓核,医生也没有主动给我看,事后我问医生,他说取出来的不多,这使我一直心存余虑。

注册会员
银子
270 两
你是做椎间孔镜吗?术后怎样,我是椎间孔镜的术后80几天了有时腿弯酸痛,脚

脖子不舒服。弯腰时屁股到大腿有根筋吊着,我是论坛新人求大神解答,谢谢

注册会员
银子
988 两

回复 #37 笑看生活 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #36 hdj666 的帖子

医生给我看的,两小块,由于我是躺着医生捧着给我看的,所以一块大概是小拇指指甲盖1/2大小吧,另一块略微大一点点。这是多还是少?

注册会员
银子
2442 两

回复 #37 笑看生活 的帖子

术后恢复是阶段性的,不必太担心的。要有耐心。多休息。

注册会员
银子
988 两

回复 #39 紫薇花开 的帖子

相对其他人是少了点,我记得本论坛有个突友发上来他取出来的髓核照片,一大坨。我也看过给我做手术那医生拿着病人的髓核,量不少,加起来有2个硬币的面积。其实也没有可比性,我还啥都没见着呢,哈哈。

注册会员
银子
2442 两

回复 #41 hdj666 的帖子

两个硬币的面积!?我天,那么多?我取出来的是立体的,就是完整的两块。我看有的人取出来的是类似棉花絮那样的,一坨一坨。这是怎么回事呢?

注册会员
银子
988 两

回复 #42 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #43 hdj666 的帖子

那估计我的医生手准吧,一下子整体取出来?我猜的,哈哈

注册会员
银子
988 两

回复 #44 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #45 hdj666 的帖子

哈哈别提套管了,仿佛又听到那个锤子声了

注册会员
银子
988 两

回复 #46 紫薇花开 的帖子

这样也好,它会像警钟一样,时时都在提醒我们不要忘记过去的教训,要爱护自己的身体,以新的姿态迎接美好的未来!

注册会员
银子
58 两

回复 #44 紫薇花开 的帖子

你术后复查核磁了吗?影像上还有突出吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 01:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留