腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突康复后能去健身吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突康复后能去健身吗

注册会员
银子
138 两

回复 #15 不能这样 的帖子

只要麻症状减轻就证明有所吸收,不然你告诉我髓核哪去了,髓核如果没有被吸收神经又不受压难道是神经自己会跑么

注册会员
银子
138 两

回复 #16 不能这样 的帖子

现在谁腰椎没个问题,我见过很多核磁影像现实髓核被吸收的,不管是突出还是膨出还是脱出,我也认识个健身教练说他以前突出,腰背部肌肉练好了30年没犯,他19岁突出的当时下不了床,现在孩子都多大了也没事,这病不可怕,可怕的是自己吓自己被医生忽悠来忽悠去还不肯相信自己能打败病魔,我的症状不轻,当时用打火机烧脚都没感觉,自吸收就是奇迹啦?你要记住奇迹也是人创造的,自救者天助之

注册会员
银子
1108 两

回复 #17 中央突出的小丁 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

回复 #19 不能这样 的帖子

我的症状得到极大改善,希望你也能早日战胜病魔,战胜自己

安静会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #18 中央突出的小丁 的帖子

有点道理

安静会员
银子
560 两
楼主挺有意思,自己上来咨询,又不断坚持能锻炼 ,另外是真的见过很多核磁自吸收吗,不管突出膨出还是脱出?在我看来,膨出是不可能吧,髓核都还在纤维环内,免疫系统还不至于这般精准定位了!
我三年前犯病,好了后健身不太注意,用两个各重16kg的壶铃玩深蹲提拉等动作,偶尔常突然腰不适,复发和这应该关系还是较大。之前有些建议其实挺好,尽量多做躺的动作,少硬拉及负重深蹲,其实健身动作繁多,加上引体向上俯卧撑,坐着躺着也能练遍各处肌肉的

注册会员
银子
138 两

回复 #23 hhtjg 的帖子

适量锻炼,用腰的动作一定佩戴护腰,淘宝上买那种贵的运动护腰,医院有朋友,见过很多自吸收案例,不要怕不要怂,男人雄起

注册会员
银子
138 两

回复 #21 逃学哈佛 的帖子

可能之前腰椎就有问题,你现在可以游泳嘛,也练腿,只不过效果差点

安静会员
银子
1000 两

回复 #25 中央突出的小丁 的帖子

好的是快是腰突时间不久的,症状拉的久的不适合健身房锻炼,本来就没有没有力量底子,也没有训练经验,不适用。
你是没有到那个地步体会不到那种感觉,我腰椎一直有问题训练时有感觉但不明显,但到有问题久了到了一个临界点以后不是那种疼了,一个月都起不了床,一用力就不行,久久的力量下降体重减轻,食谱恢复正常人……现在做做飞燕很轻松,做几百个都没问题,但力量很不行,提个几斤的东西都累,站着都累,哈哈,还能再练吗

安静会员
银子
1000 两
现在就飞飞燕,癫癫小腿,不会游泳。

注册会员
银子
138 两

回复 #26 逃学哈佛 的帖子

那很奇怪啊如果飞燕做的很轻松不应该累的啊,是不是神经已经损伤了啊

注册会员
银子
138 两

回复 #27 逃学哈佛 的帖子

你突了多久,你的疼痛变化是怎样的

安静会员
银子
1000 两

回复 #29 中央突出的小丁 的帖子

这个情况论坛很普遍的,做了手术以后一般缓解腿疼的多,腰很容易累,突友们也每天锻炼啊,但不敢提重去健身这种,我也不知道怎么回事,现在也不敢多练,晚上200个早上100个飞燕,不敢停顿的,停顿的抽筋腿疼,就这强度有时候一天都背胀,检查出来两年多,不过我腰疼已经有7,8年多了,腿疼才检查的。腰疼,腿疼,脚麻,后来练的不对经历几次不能动的急性期,现在腰疼屁股不舒服腿感觉变慢了,掐一下过一会才疼

注册会员
银子
138 两

回复 #30 逃学哈佛 的帖子

你做过手术?开窗的吗?

注册会员
银子
54 两
只能说楼主胆子挺大的,祝福你!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留