腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术记录贴,以后按时更新,更新到明年的今日,自我激励。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 手术记录贴,以后按时更新,更新到明年的今日,自我激励。

注册会员
银子
34 两

回复 #112 wxw5560 的帖子

LZ腰5骶1做微创是从侧路穿刺,还是侧后路穿刺的啊?另外那个医院做的啊?总体费用多少啊?

注册会员
银子
1062 两
楼主能不能详细叙述一下身体的感觉,部位准确一点?我术后40多天了,还是感觉腰部左侧下部凉麻,小腿膝关节后左侧上部酸疼,早上起来3~5分钟左右,左脚的脚后跟会感觉麻胀刺感,然后持续整天的感觉.

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #113 莫名其妙的突出 的帖子

侧路,腰最右边。。。
我在温州做的。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #114 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后第十五天。这几天家里出事了,每天坐超过六七小时。还得走路来回。。到下午五点腰部开始酸胀,屁股疼,屁股是直抬腿疼,走路什么的还挺好。没啥症状,但是坐久了,腰部就会累,脚麻时好时坏,不过没那次刺痛那么严重了。。。。
以前身体好的时候,事情来了就解决,都没啥。
自从腰突发作躺下了,事情都堆一起,而且会感觉事情特别多??
家家有本难念的经,身体是一切的本钱,但是很多时候总身不由己。。。
明天应该可以休息了,哎。。。
愿天下突友都能好起来,共勉。

注册会员
银子
1062 两
原帖由 wxw5560 于 2015-6-11 21:13 发表
腿前面,累了会有点不舒服。。
有微麻,小腿偶尔
...

脚底没有什么不正常的感觉吗?早上醒来,腰腿没什么异常?

突出的地方酸胀,你没有带腰围?

注册会员
银子
170 两

回复 #113 莫名其妙的突出 的帖子

侧路还是后路要看片子,不痛的突出位或者突出程度不痛也会采取不同的入路方向,一般是侧路镜,不过我做的是后路。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后22天。最近几天每天坐五六个小时,事情处理的差不多了,犹豫事情很重要,术后十天我就下地走路,坐着了,开始几天坐七八个小时。。。。。明天开始要好好休息了。说说的的状况吧。

医院开的药有镇痛作用的,有一天没吃药才发现,以为自己严重了。
吃了药的情况下,全好,当然开始几天吃了药,抬腿还会疼。现在吃药不疼了,
不过药快没了,阵痛的我也每天基本很少吃,不吃的话,坐久了,大腿上面疼,直抬腿腰跟屁股连接处疼,

脚麻倒是基本没有了,不知道是不是天气热原因,小腿疼还有的,没以前那么重。
哎。这十几天这么搞,不知道会不会出事,不过男人,也无怨无悔了,因为事情很重要,比我复发做融合还严重,所以就这样了。。

有时候身体好的时候,啥都不是事,一出问题,就什么事都是事儿。

突友共勉。

我属于术后一周就走坐型,两周就开始坐大半天了,,中间有起来活动,坐着后背有靠腰

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #118 qbidp 的帖子

首先,确定医院开的药都是什么药。

我早上起来开始有两天,脚底刺痛,后来好了。
脚麻有几天加重了,后来也好了。

有一天坐了八小时,术后刚好一周,腰累的回家直躺下了。。

注册会员
银子
538 两

回复 #120 wxw5560 的帖子

好辛苦!事情忙完了赶紧尽量卧床休息吧,虽然peld是微创,也要休养8周以上时间才靠谱,兄弟多保重啊。

注册会员
银子
20 两

回复 #121 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #124 腰突好了就结婚 的帖子

有脚麻的,不过过段时间就会减轻

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #123 小路灯 的帖子

嗯,需要多躺着。。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

回复 #122 幸福突如其来 的帖子

最近几天一直躺着挺好的,可是这两天编导体发炎,感冒了,一直狂咳嗽,这两天又出症状了。

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后,26天。。。。本来前几天躺着,还挺好,可是这几天感冒了,有咽喉炎,有浓痰,一直咳嗽,躺着咳嗽,没事,可是一旦站起来,或者坐久了,咳嗽,屁股就特别疼,像以前发病一样。。。躺着直抬腿还是会有一点痛,但是加上头往前弯,就痛的受不了。。。过了两天吊针,好些了,今天还得去打吊针,。。。害怕又咳突出了。。。现在走路迈大步子会痛。。。药就吃弥可宝。阵痛的药还有。。以前每天两次,每次四颗。。。吃两颗疼痛就缓解了,但是躺着没啥症状,所以就不吃了。。。。

不知道咳嗽屁股疼,是有突出了,还是血肿,粘连,或者别的。
这病没有一个明确的指标,真的挺折磨人的。
现在除非必要,都躺着了,偶尔坐坐直抬腿。。。
看了去年去西藏玩的照片,感慨万千,身体是一切的根本。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留