腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 正骨一个月   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正骨一个月

注册会员
银子
128 两
一个月前去空军总医院正骨,简直是噩梦一场。
正骨回来后就腰疼得像火山爆发一样,连着臀部大腿外侧一直到小腿到脚踝,疼得彻夜难眠。走路都费劲了。后来只好去别的医院看病,吃了10天的止痛药,让绝对卧床休息,现在略好些了。
之前只是左腿的小腿有些痛,尚能走路,能骑车,做家务,现在,正骨正成这样了,不知道以后该怎么办。
在论坛里潜水有一年了,总是相信病应该找医生治,结果是越治越严重。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14646-1-1.html
注册会员
银子
106 两
按说空总正骨的水平应该还是可以相信的,怎么会这样?

注册会员
银子
270 两
楼主你的情况和我简直一模一样,我 本来还以为你去的医院好啊,没想到哦会这样

注册会员
银子
270 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
毕竟是在关键的部位,有时候难免出意外,LZ好好休息 加油

注册会员
银子
128 两

回复 #4 腰突的安娜 的帖子

安娜,你也在那里正骨过吗?那个医院风气真差,挂号就是号贩子的天下,看病基本二分钟,那个医生态度不好,是那的权威专家,根本不听病人说,就开始正骨,还真以为他们很神呢?结果就成这样了。去找医生,依然是高高在上的姿态,根本不承认给你正骨正坏了,只是说你的疼是心理作用。就那样打发病人,很不负责任。
现在除了休息,也没有别的办法了,不知道这种急性期要躺多长时间?

注册会员
银子
270 两
我是河南洛阳的,在当地很有命的正骨医院就医,全国各地的患者非常多,所以选了这里,还很贵,这都不说了,我是住院治疗的,越治越重,正骨后基本不会站立了,医生让回家养,一个月后还是老样子,问医生,就说还早呢,至少3个月恢复,天哪,我早知道这样还去干吗呀,之前真是大腿跟不适,腰也不疼的,现在出院两个月了,腰疼,屁股腾,腿疼,只能卧床,我听说北京的空军总医院正骨有名的呀,想打听下突友呢,结果你说不好,看来是我们没遇到合适的医生了,我的那个医生说我没耐心,可是越治越重怎么能不着急呢,也是说我心理负担太重,没有那么疼,都是我自己想的,气死我了,

注册会员
银子
1636 两
正骨我知道一些,要赶上好大夫,如果追求保险的话可以找那种理筋的,注意不是按摩,那种理筋手法传承很少的,一般很难寻觅到,你可以看一篇“两次战胜腰突的经历”的帖子。正骨有风险的,因为我长期泡爱爱医论坛,知道急性期正骨很好,慢性期正骨前要松筋,还有正骨大夫手法很重要的。
这个基本靠运气,而且别指望大医院有好的正骨大夫,即使有也轮不上咱们看了,民间的鱼龙混杂,靠运气了。对了,凡是说能正骨回纳的,别信,传统中医正骨就没突出这个概念,所以也没有回纳这个概念,至于为什么好了,那只能说明椎间盘不是腰腿疼的唯一原因罢了。

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3336 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
128 两
那天赵平让我拍了个X光片,报告上写的腰椎侧弯伴椎体旋转,他说,你天生就这样,不承认是他把腰整弯了整旋转了。(教训,正骨之前一定要拍个X光片)

注册会员
银子
128 两
时隔多年,我后来在网上看了美式整脊的视频,也看了空总正骨的视频,明白了正骨的原理,也知道赵平为什么给我治坏了,空总正骨的手法是推棘突,把棘突往中间推永远是对的,所以医生不看X光片也行。美式整脊是推横突,要看X光片,看棘突往哪个方向歪,看侧弯的方向,发力永远在侧弯的凸侧的横突上。按照美式整脊的原理,我的腰往左侧弯棘突往右偏,应该是推腰左侧的横突,赵平那天根本没采用空总的推棘突的方法,判断错了,说我是韧带的问题,推在的腰4右侧的横突上。这样只会越治越弯越治越往右旋。当椎体旋转的时候,神经压在两边的椎间孔了。(我之前没有查出病因,可能就是腰有些侧弯了)

注册会员
银子
292 两
我也是被正骨整坏了,唉,天下没有后悔药

注册会员
银子
410 两
正骨加按摩,也许是这两个让我的腰突一直不好,原来不懂啊!

注册会员
银子
68 两
乱投医 发表于 2020-11-3 22:43
时隔多年,我后来在网上看了美式整脊的视频,也看了...

楼主现在恢复好了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 23:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留