请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 刚出手术室记录
Tianchen
普通会员

UID 107567
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2014-9-1

刚出手术室记录

本人14年腰突复发,直接座轮椅,保守治疗一年可以正常走路和特慢跑,但是一直不能弯腰,弯腰就放射到脚剧烈疼痛,最近又发展到晚上睡觉久了疼醒,起来活动后再睡很是痛苦,一直想pled做掉算了,以为之前一直空总保守治疗,停留在现在水平没有好转记账,前后俩次找到海淀医院蒋毅要求座微创,之前也是论坛里看见座pled最多出名的是301张西峰,但是论坛里边好多骂他的,说医德不好,不怎么看直接就给pled,我想我不否认他的水平,但是对这种和病人的处事方式我不敢找他,也是听在空总的突友说蒋毅也是做pled特棒的医生,蒋给我查了俩次体,第一次直接拒绝给我做,叫我继续保守,现在做有点不值当,保守的很好,之后我去了趟非洲在当地晚上疼的睡不着,期间留了蒋的微信,微信和他描述了症状再次要求回国做手术,因为痛起来真的什么决心都能下,回国后找到蒋,他告诉我个助手商量还是不能接我这个手术,说如果我想做先给我穿刺找到病因,刚才就做的穿刺,刚出手术室大概30分,大概过程打了好多针,在透视机器下照片子,看针头位子,打造影剂,和麻药,来每个部位排除病因,最后在小关节处疼痛剧烈腰45处,术后和我说这就是为何拒绝给我直接做pled的原原因。就算做了花钱不说解决不了问题,疼痛不是来自髓核压迫神经,而是小关节,这个费用才500块,折腾一个多小时,现在小关节处打了麻药,和少量激素,立马弯腰不痛了,原来能诱发疼痛的姿势也减轻八成,接下来要到明早记录下疼痛情况,以下治疗方案我会再发,我想说的是 广大突友疼起来都诊断腰间盘突出,但是到底哪诱发疼痛并不知道,所以一定要找对业界良心医生,真的要对症下药,我去看过几个医院直接告诉我手术,可能会解决问题,但是并不一定是最好的解决办法。一定对症下药,减少痛苦,不能盲目手术,现在平躺直腿抬高没有障碍,接下来还要针对小关节治疗,大家一定要知道自己的问题出在哪,不能疼的受不了直接手术,把好的坏的组织一起全拿掉,太损伤了

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-26140-1-1.html

顶部
nacdll
普通会员

UID 113569
精华 0
积分 0
帖子 31
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2015-4-6

回复 #1 Tianchen 的帖子

假设一下楼主去找张做peld手术,手术完还是疼,会发生什么事?

顶部
Tianchen
普通会员

UID 107567
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2014-9-1

回复 #2 nacdll 的帖子

我觉得他不会这么细致查是哪里导致的疼痛吧即使摘掉髓核没用呀,肯定还会痛啊

顶部
Tianchen
普通会员

UID 107567
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2014-9-1

明天要拍CT,看看小关节里边的情况,现在初步治疗方案,先内窥镜把小关节的神经去除,然后在确定髓核能不能诱发下肢放射痛,如果能诱发一起摘除

顶部
zznice2015
普通会员

UID 110808
精华 0
积分 0
帖子 121
银子 282 两
阅读权限 10
注册 2015-1-4

楼主能遇到怎么好的医生真的好幸运,大部分突友的求医道路是很坎坷的。

顶部
快乐起来
普通会员

UID 104379
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2014-5-9

请教楼主

您看病的这家医院名字就叫海淀医院吗?能否告诉医院的全称?

顶部
逃学哈佛
安静会员

UID 99011
精华 0
积分 0
帖子 492
银子 1000 两
阅读权限 0
注册 2013-9-27

打激素不会破坏骨质吧?
Tianchen
普通会员

UID 107567
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2014-9-1

回复 #6 快乐起来 的帖子

就叫北京大学 海淀医院好像,

顶部
紫槿
普通会员

UID 113505
精华 0
积分 0
帖子 128
银子 304 两
阅读权限 10
注册 2015-4-4

谢谢楼主分享,祝早日康复!

顶部
Tianchen
普通会员

UID 107567
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2014-9-1

回复 #7 逃学哈佛 的帖子

微量的没事,主要起到消炎作用,我现在小关节磨得有炎症,但是不是长久之计,今天ct以后看看小关节情况,医生说最严重的后果就是融合,但是要看恢复情况,叫我现在不能做融合,因为才30多,先保守和不破坏骨质情况下治疗看看

顶部
y02867
普通会员

UID 85853
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2012-11-5

回复 #1 Tianchen 的帖子

蒋毅大夫好有医德,我也找他看看去

顶部
Tianchen
普通会员

UID 107567
精华 0
积分 0
帖子 45
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2014-9-1

刚拍完CT坐等结果

顶部
kz2599
普通会员

UID 114830
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2015-5-9

回复 #12 Tianchen 的帖子

海淀哪里呢?我也打算拿着片子问问,挂号难不难?求解,也祝你早日恢复健康

顶部
kz2599
普通会员

UID 114830
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2015-5-9

回复 #12 Tianchen 的帖子

是不是北医三院?

顶部
haiyan
普通会员

热心突友  
UID 19718
精华 0
积分 0
帖子 1773
银子 3980 两
阅读权限 10
注册 2009-4-29

回复 #14 kz2599 的帖子

“海淀医院”是一家三级医院,位于海淀区中关村大街29号(海淀黄庄路口)。

“北医三院”是三甲,位于海淀区花园北路49号。

顶部
kz2599
普通会员

UID 114830
精华 0
积分 0
帖子 35
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2015-5-9

回复 #15 haiyan 的帖子

不知道楼主在那家医院看的,还有一个北医三院海淀分院

顶部

精华区热议话题
做过“骶疗”(骶管滴注冲击疗法 cdg1976
大家有锻炼后脚麻加重的吗? 茜茜公主
踢毽子复发腰突 腰突44
腰突导致的脚麻是怎么样的? 美芽与小新
腰突VS性生活 全方位突出
有臀部根和腹股沟顶端不舒服的进 pengchudeyu
今天通过注册,询问打篮球问题 wangzsd
产后腰突,MED手术后27天 我的孩子
不想再忍了,果断决定明天上海长 腰突老男孩
我的天空失去了色彩 人生无长
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
yangqing_369 小羊与腰椎的斗争记录!
冲动的惩罚 艾炙治好我的腰突
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,
blacktjh 扭伤韧带出位腰椎间盘突出患者、
sassy_liang 积水潭手术归来,给突友些建议
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里
al8080 我的战“突”史...希望可以帮到
ke2000 終於恢復正常人般了
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考