请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚出手术室记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 刚出手术室记录

注册会员
银子
130 两
在海淀南路上我看百度地图,护士说坐地铁在海淀黄庄下,号应该不好挂吧,但是貌似也没有号贩子,他只有周五出诊。

注册会员
银子
130 两
不是北医三院,但是这个医院好像被三院收了,就是楼上说的中关村大街29号

注册会员
银子
78 两

回复 #18 Tianchen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #16 kz2599 的帖子

北医三院好象有好几个分部,比如党校、育新、北方、海淀...,党校、育新主要是医生定期去出诊,北方有一些病房,海淀不太清楚,没听说有医生去出诊或手术。要想去北医三院看病或手术,还是去本部踏实。

注册会员
银子
130 两

回复 #19 kz2599 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两
昨天ct结果出来,蒋大夫告诉我 我的小关节问题不大,没有明显的退变,给了我两个选择,一个是出院,一个是再住几天观察出院,目前不需要手术,犹豫前天做的穿刺治疗给小关节缝隙里边给了点激素消炎,所以今天越发越感觉腰部痛点逐步消失,晚上可以睡整觉了,嘱咐了我一些针对小关节的保护动作,告诉我如果过段时间劳累在复发,就可以选择做孔镜把小关节神经烧掉,但是目前还是不推荐手术,叫我静养,如果复发还可以选择一次穿刺治疗,直到自己经常反复再做也来得及,每次穿刺500块,将近俩个小时和做一台孔镜时间差不多。做一台孔镜俩万多,医生要都能这样考虑患者感受中国的医患关系就不那么紧张了,最后还要和突友说下,他是每周五上午出诊,就20个号不加号,他说要保证每个患者有足够的沟通了解时间,他之前刚出道的时候也一上午看过70个,和他聊天他说中国挂号费很便宜不像国外问诊费很贵,所以每个患者有足够的时间和医生交流,因为付了昂贵的问诊费,即使不治疗也需要缴纳,但是中国问诊费便宜而且就医人多所以导致每人问诊时间缩短 ,病人体验不好,他每天看20个给每个病人足够的时间,个人真的是觉得中国好医生,我现在目前已经出院,现在的状态弯腰还是会痛,但是腹压增大时候痛感逐渐消失,直腿抬高没问题,再静养一段时间如果还复发再次就医,因为现在还没排除我间盘压迫神经的可能,祝广发突友迅速康复。

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #22 Tianchen 的帖子

现在感觉如何呢?

注册会员
银子
22 两

你好

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #25 合适的人 的帖子

北京海淀医院

注册会员
银子
130 两

回复 #24 kz2599 的帖子

我现在感觉比入院前要好很多,毕竟入院前睡觉都不行,现在整觉没问题,但是一天里边疼痛程度反复不定,坐久了弯腰低头 低一点就有感觉,腹压增大也有感觉,刺激痛点也有感觉,但是休息好或活动下,症状都会减轻,甚至腹压增大痛点会消失,我现在还没出院,和蒋大夫约明天再做一次穿刺治疗,这次目的是给间盘造影,看间盘能否诱发下肢疼痛,如果不能就是之前诱发小关节的问题,如果间盘也有问题,我就出院回家保守,下次再犯直接小关节神经烧掉间盘突出孔镜拿掉。这就是目前情况,我现在不能劳累,上周四带家人孩子去了趟泰国,回来感觉没有走之前轻松,整体感觉不好,所以没痊愈前大家还是要静养配合锻炼。

注册会员
银子
22 两
原帖由 kz2599 于 2015-5-25 09:01 发表

谢谢
...[/quote]

谢谢你!

注册会员
银子
78 两

回复 #28 合适的人 的帖子

北京市海淀医院,少了个字

注册会员
银子
78 两

回复 #27 Tianchen 的帖子

快快好起来吧

注册会员
银子
130 两

回复 #30 kz2599 的帖子

你也是腰突么

注册会员
银子
78 两

回复 #31 Tianchen 的帖子

嗯,我的症状蒋大夫已经判刑了,明天蒋大夫早上是给你做吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留