腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜术后恢复,进来看看   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜术后恢复,进来看看

注册会员
银子
988 两

回复 #47 微笑塔塔 的帖子

这么说你病程不长,本该好恢复,但有可能是你刚坐月子不久身子虚,且手术还不到一个月。综合这两个因素来看还需过一段时间疗养才能好转。既然医生说需三个月后再做论断,那你就安心静养一段时间再说。祝你有个好心情!

注册会员
银子
988 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两
非常感谢各位朋友给的建议和安慰!让我宽心了不少!我还是耐心的等待三个月以后再说吧,希望慢慢好起来!大家一起加油!

注册会员
银子
432 两

回复 #51 微笑塔塔 的帖子

你别着急,才做手术,这病不是一两个一个星期能好转的,怎么也得好几个月吧,我这症状不明显的,都一个半月呀才感觉恢复百分之九十,所以楼主,你别着急,毕竟是创伤,你看别的手术帖子都是三个月后才越来越好,手术后有反复期也是正常的,你说呢

注册会员
银子
186 两

回复 #52 都会好起来的 的帖子

嗯,是的,现在多逛逛论坛也想开了,也有信心了,不管快还是慢,只要在好起来就好!也有信心几个月之后能好,只是必须要保护好我的颈椎了,前几天练五点式我觉得对颈椎不好,今天发现脖子转动的时候有声音了!昨天还没有了!我不想再去颈椎交流区了!!

注册会员
银子
432 两

回复 #53 微笑塔塔 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
我是四月三日做了椎间孔镜手术,时间和你差不多,现在的症状和你现在有相似,仍然痛,但程度比术前要轻得多了。有时有点反复,感觉比前两天加重了,我想这个也正常。还是不能急,慢慢增加活动量,需要一段时间的。

注册会员
银子
186 两

回复 #55 海的那一边 的帖子

我今天43天了,症状又重了,不动不痛,一动屁股就痛,不止一个点痛,好像又有点酸,总之又像回到了术前

注册会员
银子
66 两

回复 #56 微笑塔塔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
186 两

回复 #57 sj1700 的帖子

谢谢你,我决定明天去做个CT,顺便排除一下骶髂关节炎

注册会员
银子
334 两

回复 #58 微笑塔塔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

想点开心的事,分散一下注意力。有时可能过于关注痛感了,我其实也是,总是担心会加重,结果就是痛感明显,好象重于昨日,但你要是跟前半个月比,应该还是好多了吧?

注册会员
银子
186 两

回复 #60 海的那一边 的帖子

挺奇怪的,昨天奇迹般的,一下子又好了很多,今天也还不错!

注册会员
银子
4 两
我也是椎间孔镜,我术后4个月了,刚下地是侧弯严重感觉一个腿长一个腿短,现在好多了,不要灰心。

注册会员
银子
4 两

我也是,2个月时一点感觉也没有了,去上班一个月又犯了,现在在家休。

注册会员
银子
10 两

回复 #61 微笑塔塔 的帖子

现在感觉怎么样了?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留