腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 椎间孔镜术后恢复,进来看看   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 椎间孔镜术后恢复,进来看看

注册会员
银子
350 两
医生給你们讲过佩戴腰围松紧怎样合适?

注册会员
银子
2442 两

回复 #32 jscgl 的帖子

术后还有可能会出现这么多的状况啊…那完全恢复应该要休息多久?

注册会员
银子
988 两

回复 #27 微笑塔塔 的帖子

你好,检查了吗,结果如何?

注册会员
银子
334 两

回复 #34 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两
楼上的话正确,但消极,突友们己经不容易了,相互鼓励,努力抗突

注册会员
银子
186 两

回复 #35 hdj666 的帖子

我被医生喷回来了!连片子都不拍,他的意思是可能还没恢复,就算有其他问题也得等三个月以后再治!我是不是碰到庸医了

注册会员
银子
186 两

回复 #33 zxj66 的帖子

没讲过,就自己感觉不紧不松

注册会员
银子
186 两

回复 #18 jscgl 的帖子

我如果努力摆正的话,腿没有长短,就是就算努力站直了,腰部两侧的线条感觉就不一样!而且摆正几分钟之后髋骨那里就动一下痛一下,也不剧烈

注册会员
银子
186 两

回复 #35 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
186 两

回复 #29 hdj666 的帖子

嗯,我去医院,医生让我三个月后再检查!出院的时候配了止痛药,营养神经的药,配了四种药,共一个月,现在不知道是吃药吃的胃不适还是躺了五个月,颈椎出问题了,没胃口,这几天吃不下睡不着,偶尔还要吐,脖子那里感觉肌肉有点紧张!哎~~

注册会员
银子
334 两

回复 #40 微笑塔塔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #42 微笑塔塔 的帖子

你剖腹产后多长时间做腰部手术的,手术至今有多少天了?  有的药是对胃有副作用的,不行就停两天试试,营养神经的药可以不停。如果脖子肌肉紧,用反方向的手中间的三个手指按住紧的地方往劲椎中间拨,稍加点力度,拨的同时头向手的方向转,做几次后会感觉好受一点。

注册会员
银子
988 两

回复 #40 微笑塔塔 的帖子

43楼说的对,我都两个多月了,原来病侧从臀部到小腿外侧还有中度疼痛,脚也麻,腰也有点侧弯,但腰基本没啥感觉了。我今天去看中医,准备吃几服中药试试。 你也不要着急,过几天看看有没有好转再说。我们一起加油,一定会好的!

注册会员
银子
186 两

回复 #43 jscgl 的帖子

腰那里偶尔有点刺痛,但是总感觉臀部痛的跟没手术的时候不一样!

注册会员
银子
186 两

回复 #44 hdj666 的帖子

我是坐完月子开始针灸拔罐,后来又吃中药,贴膏药,本来好多了,有一天穿裤子的时候腰那里像扭了一下一样,屁股剧痛,后来症状又重了,而且有点不同,到四个月的时候就手术了!现在术后第24天了!

注册会员
银子
334 两

回复 #46 微笑塔塔 的帖子

你说的这种情况是术后正常反应,我30多天前坐着时也会偶尔臀部酸痛,后来就不痛了,刺痛是创伤未恢复,瘀血或摘除残余触碰到神经,或者有椎管狭窄,要多直抬腿和患侧直抬腿并转圆圈(让神经各方位动,移动位置使神经根松解,摆脱粘连和触碰),还可仰卧,两腿尽量分开成Y字,分开越大越好,尽量将腿绷直,尽量多保持时间,让粘连神经根松解。直抬腿、丫字拉筋、挺肚都是康复的好方法。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留