腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术后,一切感觉都很好!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: peld手术后,一切感觉都很好!

注册会员
银子
188 两
2014年10月急性发病(过去的人生旅途中从未有过腰部不舒服的感觉,自认为身体健壮),经医院确诊腰五骶一中央型左旁突出,辗转半年时光,期间绕了很多弯路,现今椎间孔镜手术后一周,从前的各种症状消失殆尽,感觉一切是那么的美好!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25924-1-1.html
注册会员
银子
304 两

回复 #1 突然的突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
188 两

回复 #2 紫槿 的帖子

每我的症状最初就是直不了腰,左腿疼的不能着地!身体侧倾!当时在国外,急忙回国治疗!经诊断为腰五骶一突出,突出不大,但是症状严重!后来也绕了很多弯路!先是医院做了臭氧融合,并且做了两次,术后感觉良好,因为出院后回家修养,主要卧床,也没感觉出来腿步的异样!待二十多天后下地活动,感觉屁股、大腿后外侧至小腿后侧(坐骨神经一路)疼痛。不能坐。起床后腿疼,肌肉牵拉痛!之后又是打封闭两次无效!然后换了个老大夫吃中药,也无效!最后抱着最后一丝希望去了另一家三甲医院接受了神经阻滞疗法!当时感觉非常有效,就连续打了六针(每周一针)!后来感觉除了屁股上有点异样以外,其他全部正常了!非常高兴,正准备报道上班了,突然感觉又不对劲了!心想应该没什么大问题,就又去了那个医院,想着再来一针就好彻底了,结果被告知不能再打,怕有副作用,之后的情况就越来越糟了,从屁股开始向下,之前疼的地方又恢复了原样,坐卧不安呢!

注册会员
银子
364 两
你在哪里做的,哪个医生啊

注册会员
银子
188 两

回复 #3 突然的突出 的帖子

本人家在青海,是聘请的青岛的大夫做的!待我再恢复一段时间,如果确实疗效不错,到时会告诉你是买的必读的!毕竟我才刚刚手术后一周!

注册会员
银子
304 两

回复 #3 突然的突出 的帖子

每个突友都有一把辛酸史,感谢楼主分享。

注册会员
银子
188 两

回复 #6 紫槿 的帖子

说的是啊!之所以上论坛,只是想和大家一起分享治疗过程中的苦与乐,希望大家相互借鉴,也可以让正在承受病痛的朋友吸取经验,少走弯路,少花不该花的钱,毕竟咱们普通老百姓的经济能力有限,再说就是经济上可以承受,身体和心灵恐怕也是承受不了的,对吧!

注册会员
银子
304 两

回复 #7 突然的突出 的帖子

是啊!虽说是一个常见病多发病,经历过才知道它有多痛苦多缠人。而且是持久战,生活工作方方面面受到影响。我目前也在康复中,不知健腰丸有效还是拉筋有效,各种办法一起上。

注册会员
银子
188 两
术后一周,身体还是老样子,没有感觉哪里不舒服的!想想是不是应该增加下床时间锻炼了!敢问哪位前辈不吝赐教!

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
334 两

回复 #9 突然的突出 的帖子

术后一个月除吃饭上厕所外严格卧床吧,只作直抬腿和空蹬,防复发。下床一定戴腰围。

注册会员
银子
188 两

回复 #10 shine0606 的帖子

局麻,术中很清醒,这样比较好可以随时和主刀大夫沟通!

注册会员
银子
242 两
我也是L5S1中央型,保守治疗几个月了,效果不明显,腿发热发麻问题难解决啊,不知还能坚持多久,怕手术,不敢手术,但又怕压迫神经之后手术更难。心烦意乱,看不清未来的路

注册会员
银子
188 两

回复 #12 wxf821228 的帖子

谢谢你,也祝你早日康复!有什么问题可以相互交流!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留