腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术后,一切感觉都很好!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: peld手术后,一切感觉都很好!

注册会员
银子
432 两

回复 #22 突然的突出 的帖子

楼主做完手术快一个月了吧,怎么样感觉,越来越好了吧哈哈

注册会员
银子
66 两

回复 #21 突然的突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
188 两

回复 #33 都会好起来的 的帖子

你怎么样了,也是手术的吗。我术后快一个月了,感觉还可以。三个礼拜的时候就开始出门活动活动,现在也能坐一段时间。我个人感觉要是恢复的可以的话还是要早点开始活动的,躺的时间太长浑身没力气,主要感觉在腿部!

注册会员
银子
188 两

回复 #34 记得有我 的帖子

不要害怕,要是到了手术的程度就积极面对。术中感觉取决于个人的耐受程度和大夫的手艺。我个人感觉有点酸胀疼的感觉,就一会会,完全可以接受,比起发病时的持续疼痛,也就不算什么了。我之前的一个突友手术中完全没有感觉到疼,所以人与人是不同的。不要担心,手术完了你就舒服了!

注册会员
银子
432 两

回复 #35 突然的突出 的帖子

我保守,单纯腰疼,其他没症状,保守到现在两个月呀,生活工作不影响,除了不能开一个小时以上的车,还有不能弓腰坐,其他没事,弯腰都没问题,你要好好锻炼,手术了,祝贺你恢复的不错

安静会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
大家好,我是西安的突友,楼主怎么也不见出来报道了啊,呵呵,完全康复了吗?我很想了解你后来的情况,因为我保守治疗半年,换了两个大夫,总共因这个病花了快四万,一直受着病痛的折磨,也没见好,也几乎都没上班!基本无效,现在还正在微创和保守之间徘徊,家人都说让做微创,我还是有点害怕不敢做,也许是我胆子小吧,不过下周就要做决定了,看是再继续保守试一下呢,还是做这个微创手术,这周专家也说了让我做这个椎间孔镜手术,!还是想向做过这个手术的朋友多了解下!,,,,

注册会员
银子
188 两

回复 #39 wxf821228 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #40 突然的突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
188 两

回复 #41 幸福突如其来 的帖子

术后不到40天就去上班了!感觉躺久了反倒不利于恢复!我的大夫也是这么要求的!好像各地方要求都不一样!不过无所谓了,自己多注意点,应该没什么问题!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 23:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留