腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突手术记(l5s1髓核脱出10 mm,peld,全麻)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突手术记(l5s1髓核脱出10 mm,peld,全麻)

注册会员
银子
16 两

回复 #2 大熊的腰 的帖子

无菌性炎症消失脱水能回纳吗?

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 纽基 于 2015-7-7 17:09 发表
,甚是想念,特地回来向各位突友和版主汇报一下恢复...

恭喜纽基!这是论坛里最好的消息,其实我们所期待的就是这一刻。祝保持,永不复发。此外,望有空时常回来看看,给新突友一些鼓励。

注册会员
银子
76 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #31 纽基 的帖子

我也术后三个月了,现在准备拿掉护腰了。请教你是怎么拿掉的呀?我现在心理上有些害怕没有护腰的保护……

注册会员
银子
28 两

回复 #16 纽基77 的帖子

我跟你的差不多一样也是腰5骶1突出,我是今年初一痛到初四它就不痛了,痛那个时候要人命,我还以为不痛了就好了,怎知十天后小腿肌肉萎缩右腿踮起脚尖无力,走路一拐一拐的,因为不痛所以想保守治疗,小腿萎缩了二点五厘米且没力,我想这样下去不是个办法呀,得上大医院去,后来到了广州中医院看了,结果大夫说神经压迫很严重,突出太大了保守没用要手术,因为神经根以经损伤了所以才会肌肉萎缩,我想也是,马上住院,三天后做了椎间盘后路镜手术,术后到现在以经两个多月了,有点好转,因为神经损伤很麻烦的都不知道好不好得了,现在脚都是麻痹的,就是没痛。

注册会员
银子
76 两

康复突友

回复 #36 紫薇花开 的帖子

不好意思,最近几天没有上论坛,刚刚看到你的帖子,我是在三个月的时候摘下的护具,期间咨询过大夫,大夫说早就可以摘掉了,呵呵。我也是担心摘掉护具会不会有什么影响,其实主要是心理依赖,摘掉护具没有什么,身体很聪明,会找到新的平衡或者说支撑。护具戴的时间久了,我的手术伤口偏上的位置,一直有一种很板像扯筋的感觉,不知道你有没有遇到这种情况,现在慢慢的会好些了,所以能摘掉就摘掉吧,如果有不舒服可以再戴一下,毕竟热天戴护具挺不舒服的。戴护具给我带来最大的好处是差不多瘦了十斤。

注册会员
银子
76 两

康复突友

回复 #37 李仔 的帖子

会慢慢恢复的可能需要时间比较长,我的脚底外侧有时候也会麻,但比刚刚做完手术好多了,手术后我吃了快三个月的甲钴铵,现在没有吃了,只要不过于劳累,身体会慢慢好起来的。我开始走半个小时,都会腿疼的不行,一会腿不舒服,一会屁股有点不舒服,当时也是担心,可是过一段时间,随着活动量的逐渐增大,这些症状都消失了。

注册会员
银子
2442 两

回复 #39 纽基 的帖子

我发现真的是这样,你刚开始活动的时候总会腿啊屁股啊有点不舒服,担心复发啊没摘干净啊这些。但是随着你活动,这些都会消失,而且身体会感觉越来越好!

注册会员
银子
2442 两

回复 #38 纽基 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #41 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

回复 #3 纽基 的帖子

侧路还是后路?

注册会员
银子
2442 两

回复 #42 jeawin1989 的帖子

已经不怎么带腰围了。站久了,大概半小时以后,腰背肌肉和大腿肌肉会很酸。肌肉恢复力量需要时间吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留