腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一名医生自己的腰突历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一名医生自己的腰突历程

注册会员
银子
406 两
谢谢楼主分享经验!很受益

注册会员
银子
28 两

回复 #90 韶华 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两

回复 #104 misterporky2002 的帖子

小腿麻木脚底板麻木多半是臀中肌劳损造成的,百度有介绍。腰突可以引起臀中肌劳损

注册会员
银子
28 两

回复 #212 misterporky2002 的帖子

楼主你的这些介绍都很对,但是最根源的问题,应该还是腰突或腰肌劳损引起了臀部肌肉的痛点吧

注册会员
银子
62 两
好贴,一直看到尾,之前没发现这贴,应该多多回复推上来让更多的人看到,经过从头到尾看过,我有了些新结论,不知对不对。现在的一些轻微的腰疼,腿疼,屁股疼,其实已经不是腰突症状了,可能是之前造成的肌肉劳损吧。我从第一次严重期到现在腰突已有10多年了,这期间突发期已经历7次了,但我都只是卧床休息就恢复了,不过从第4次开始好后就有腰疼,腿疼,屁股疼的问题了,中间有敷药袋3个月好过阵没有症状了,但又在天冷的季节再犯了,今年年初做过一次骶管注射,又好了大半年,十一天冷这又犯了,好在现在不是很严重,只是每天起来腰疼,侧弯,有长短腿症状,偶有腰部牵扯疼,往回腰一过电就是突发期了,今年出现了好几回居然都没严重,我现在每天倒走,面壁蹲后基本症状就能消失了,但第二天再起床又是这样了,我现在怀疑我这是不是不是腰突症状了,而是肌肉劳损吧。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #230 fuka 的帖子

楼主现在怎么样了?

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
46 两

关于近期的一些奇怪症状

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两

回复 #1 misterporky2002 的帖子

请问医生,我产后4个月查处腰间盘突出,ct显示34,45膨出,51膨出伴后突出。ct的主任说是轻微膨出,没有问题。只是腰痛,打了针封闭,针灸7天就没有任何症状了,针灸的大夫说只要是脊柱中间疼就去找他。过了一个星期带了几天孩子,腰部偶尔刺痛感,5天后脊柱中间疼,又去针灸,症状不明显,一天偶尔疼几下,可是针灸十几天一直不见好转。产后6个月时去了一个医院的脊柱外科重新排片,ct显示是23,34,45,51都是膨出,45,51椎管狭窄。可是大夫说45,51都是突出,45突出还严重了。照的x光,说脊柱侧弯,骨盆错位。做了10天的正骨,大夫说是两条腿一样长了。可是没有太大的好转。请教几个问题:
1、同样的ct,为什么有的大夫说是膨出,有的大夫说是突出。
2、中间的两个月我都没带孩子,喂奶也是躺着喂。很注意用腰,中间还躺了一个月,可能严重吗?
3、现在上班了,坐时间长,站时间长下腰部分酸,双腿酸痛,请问是严重了吗?
4、现在躺在床上直抬腿,抬起和放下时腿和骨盆连接的地方都有咯噔的声音,正骨前没注意,请问是正骨造成的吗?
5、我还年轻,26岁,请问通过积极的锻炼,小燕飞,能让突出的地方回纳吗?

注册会员
银子
220 两

回复 #234 小兔兔 的帖子

医生说脊柱侧弯和盆骨错位是什么原因吗?正骨10次有好转吗?我也是脊柱侧弯,盆骨旋移,都四个月了,正骨不敢做。

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两

回复 #235 友友 的帖子

医生没说,就说是生完孩子容易得这个毛病。我觉得可能也和上学时姿势不正确有关系。现在就想快点康复,通过积极的锻炼康复吧。

注册会员
银子
888 两

康复突友

楼主再不出来跟大家汇报分享近况,我就准备跟公安局报案说楼主失踪了

注册会员
银子
680 两
不知楼主去哪里了,也不知他现在怎么样了?我们都很期盼他进来聊聊

注册会员
银子
680 两
这个帖子绝对不能沉啊,怎么楼主不来指导了,求突友四处寻找,b不行的话立马报警!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 10:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留