腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 疼得想自杀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 疼得想自杀

注册会员
银子
70 两

回复 #11 小晨加油 的帖子

是持续性的,除固定几个穴位痛其它地方都是一阵乱痛。之前打封闭好了一丢丢,没过多久比之前疼了但好像走路正常点不知道是不是好转迹象

注册会员
银子
70 两

回复 #12 雪鸟 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #13 温柔一刀4166 的帖子

恭喜希望你能保持,像我们这样只要不难受到影响生活便是万幸

注册会员
银子
6 两

回复 #14 Every 的帖子

我从去年9月11号第一次发病,今年3月又发,最近一次是7月27日,都是提了重物发的。每次都躺了24天,再加上针灸。我现在上班做事都没事,只是还不敢弯腰,不久坐。

注册会员
银子
2 两
我疼了3个月,每天都很绝望。后来正骨加按摩了5次,现在症状基本没了。今天做了CT,突出还在。我想,只要不那么疼,可以慢慢恢复,可以正常生活就很幸福了。

注册会员
银子
492 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
602 两

回复 #1 moyecom 的帖子

相信我手术不万能的。我是术后2年复发的,现在才知道什么叫真正的疼、难受。这个手术到现在有几个难点,还没有攻克下来,这不是我说的,是我亲大舅说(蔡学见 技术三级文职少将 全军颅脑损伤救治中心主任 神经外科的主任医生  ),大家可以百度一下。我现在就是后悔当时没听他的。他还说这个手术有很大一部分运气在里面,倒不是这个手术有什么风险,是术后瘢痕、硬网膜粘连是肯定会发生的,只不过有的人有症状有的人没有。他还说不是不能手术,是现在手术指症被扩大了,只要能动就不要手术。他还说,现在医生说会出现什么大小便失禁,那是胡扯,除非高位突出。大多部分是腰4以下突出,跟本不可能瘫痪、大小便失禁、说现在的医生解剖都没有学好。他知道我瞒着他手术了,他才认真的和我谈了谈,他说你不是管影像上怎么样,那不重要,就算有突出也没问题,神经好像是棵种子,会避开障碍物生长。只不过是时间的问题,还有生长期不要劳累,让他慢慢恢复。他说他从医40没有见过因为腰间盘瘫痪的,我一辈子和神经打交道,骨科医生对神经太草率了,我开过50个左右的颈椎症效果是一半一半,术后确实没有突出了,但术后各种原因引了症状,这种成功率被医院扩大了。

注册会员
银子
70 两

回复 #21 择日绽放 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #22 Harriet 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #23 王辉珏 的帖子

那小针刀可以吗效果怎么样。你现在好些了吗

注册会员
银子
120 两
回复王辉钰,请问你做的哪种手术?

注册会员
银子
602 两

回复 #27 dongzf 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
272 两

楼主对手术还是说的有理,能不做的尽量不要做。只是有痛的感觉,没麻木出现一般也不用手术。

注册会员
银子
16 两
楼主可以试试银质针,我已经好了七八成,相信不久我会完全康复

注册会员
银子
46 两
23楼说得很好,能不手术尽量保守,手术了也段断不了根。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

23楼中,蔡学见专家说得太精辟了,神经受损后的再生长肯定是智能的,只是需要漫长的时间,所以俺们不得不耐心耐心再耐心些。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留