请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 如梦如幻得了腰突,我自己都会见笑自己。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #624 yixuanai 的帖子

呵呵→_→
话虽然可以怎么说,但是,在我重建脊椎序列之前,小腰妖可是弄得我挺狼狈的  
脊椎侧弯,走路右腰不适,恍惚感觉存在颈椎、左肩和右腰三处筋之死结,久坐右腰、右小腿外侧和右踝关节三者牵扯酸胀难耐,右踝关节按压式串痛、右足背触摸式麻木、右脚大拇指绳索捆绑感……

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #623 music 的帖子

细心的读者可能会问:前面《不断向上》帖子的日期跨度是2015年3月23日至29日,当时为何对即将发表的3月25日的《祖传疗法》只字未提呢?<br /><br />这个问题问得好!<br />其实是由于——御用高手反复嘱咐过我:他实在是忙不过来,让我无论是什么情况都不要介绍患者给他添加麻烦,我惧怕公开提及这方面内容,一旦有朋友哀求我介绍,我将陷入左右为难的囧囧。因此,我本来是不想提及涉及《祖传疗法》、《御用高手》等什么的,加上后来手机坏了,新的手机又打不开旧手机SD卡里面旧格式文件,所以这些记录也就不了了之。<br /><br />所幸的是,现在御用高手移民加拿大了,几番折腾,我又终于打开了旧格式文件,这些珍贵的记录才终于得到整理。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #626 music 的帖子

&#160;

细心的读者可能会问:前面《不断向上》帖子的日期跨度是2015年3月23日至29日,当时为何对即将发表的3月25日的《祖传疗法》只字未提呢?

这个问题问得好!
其实是由于——御用高手反复嘱咐过我:他实在是忙不过来,让我无论是什么情况都不要介绍患者给他添加麻烦,我惧怕公开提及这方面内容,一旦有朋友哀求我介绍,我将陷入左右为难的囧囧。因此,我本来是不想提及涉及《祖传疗法》、《御用高手》等什么的,加上后来手机坏了,新的手机又打不开旧手机SD卡里面旧格式文件,所以这些记录也就不了了之。

所幸的是,现在御用高手移民加拿大了,几番折腾,我又终于打开了旧格式文件,这些珍贵的记录才终于得到整理。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #627 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #628 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两

回复 #629 music 的帖子

继续......

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #630 纪念回家 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两

回复 #631 music 的帖子

我是中央型左后突出,椎管狭窄,急性期到现在3个月了,现在就是腿还有感觉,拉拉筋感觉舒服点。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #632 纪念回家 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #633 music 的帖子

请注意上面的:“改变突出和神经之间的相对位置”这句话!

这可是W疗法的核心理念!

既然根本原因是突出压迫神经,那么,将突出去除,是解决方案,但肯定不是唯一解决方案;“改变突出和神经之间的相对位置”!为什么就不能成为解决方案呢?

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #634 music 的帖子

这次整理我的重建脊椎序列之旅,颇有大道至简、茅塞顿开之悟。

注册会员
银子
942 两

康复突友

重建脊柱序列,手法按摩吗?

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #636 yixuanai 的帖子

按摩只是手法而已。
重建脊椎序列,说的是脊椎自身,将脊椎做为一个有机整体来看待,并且注重脊椎的内在结构及其关系。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #636 yixuanai 的帖子

现在回头总结,我觉得:
上面第628楼所述的祖传高手T的祖传疗法,把整条脊椎骨用极大的力气反复揉捏大约两小时,然后用祖传秘方捣烂的草药遍敷后背,整个躯干缠上医用纱布并用封箱胶纸加固后平躺24小时……
要治疗的问题出在腰部,T却对整条脊椎乃至整个后背反复进行处理,这种祖传疗法的理念,也应该属于重建脊椎序列的范畴。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

我在第241天,即是2015年3月28日,W给我面诊的时间虽短,但信息量非常大,只好采用连载的方式整理出来。

注册会员
银子
1630 两

康复突友

御用高手(连载一)——第244天  2015-3.28

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;3月28日星期六,由于约好上午十点面诊,早上不敢睡懒觉,一早起来准备赶赴面诊。

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;早上大约八点,带着周五晚上好不容易才找出来的片子和诊断报告,在Lp陪同下出发,计划是地铁转的士赶赴目的地。从家门口到地铁入口走路大约二十分钟,走路过程中右腰不舒服,心中不禁满是悲凉:如果这次面诊W也没有好办法,那么,要么我就打算只能这样忍着活着,要么就得冒险去找打篮球同事推荐的T试试运气?

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;挤上地铁,地铁开行颠簸中老腰不舒服,好在还在能够忍受之列。

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;下了地铁,地铁出口属于闹市中心,要走过颇为长的地下通道,地下通道两旁都是商店,在熙熙攘攘的人流中走着,我感受着花花世界的繁华,想着自己被小腰妖禁锢了超过八个月,不禁感触万千。

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;出了地铁口,打的士到了约定的商业大厦,看了下手机显示的时间,九点半多些,提前到啦。循房间号码寻踪,房间在公共通道尽头洗手间的隔壁,一进门就在门口处找到W太太,W太太说W医生正在给预约在我前面的患者治疗,快好了,让我稍候,打量着我,还说看来我的情况不严重,说有的人是用担架抬进来的。

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;候诊时我打量着周围,外间是一间小小的接待室,未见悬挂任何证照,里间的窗帘拉得严严实实,根本瞧不清里头的情况,从外间门口外面的公共通道走过只能看到外间的小小接待室,一般不会引人注意的,加上是在公共通道尽头洗手间的隔壁,除非上洗手间,一般不会有人经过。

&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;&#160;我不禁在心里默默想道:W太太还挺会选地方的嘛,看来肯定是属于无证行医,只是那些用担架抬上来的,肯定就会引人注目,那么,W太太岂不是时不时就得换地方?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 18:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留