腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一名腰五骶一脱出者的自治之路——谈谈我的腰突经历 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 一名腰五骶一脱出者的自治之路——谈谈我的腰突经历

注册会员
银子
70 两

回复 #32 niubdeni 的帖子

依旧,就是冬天冷了,有时左腿会感到凉,还是有些压迫循环不好,每天依然小燕飞,只要工作生活什么都不影响,这些不算什么吧,都加油吧。

注册会员
银子
648 两

回复 #16 meihan1977 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #34 niubdeni 的帖子

一定会好的。我认识的一个朋友她也是脱出,听大夫的话就是卧床,没做任何治疗,就在床上整整躺了三个月,好了,一直到现在,基本没症状。

注册会员
银子
222 两

回复 #35 meihan1977 的帖子

楼主的艾灸拔罐都是自己进行?想问具体怎么弄?艾灸要用什么工具么?拔罐呢?是弄穴位还是哪不舒服弄哪?

楼主当时脱出多少?微创后有没再拍过片看看现在的突出情况?

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
你在哪个城市?那个老师傅我也想试试,看,我在家躺了三个多月了,本来已经绝望了,看到你们个个都如此坚强,我也想再拼一把,只是还是没有系统的锻炼方法,我现在只有倒走。贴膏药,小燕飞我是做不起来,一做屁股连着腿就疼得受不了,看他们说的蹲墙功,我试试,感觉有严重的迹象,不敢再做。现在可以走路但是身体是歪着的。

注册会员
银子
8 两
对了,你说的断线风筝的帖子你有没有链接?我搜不到,想看你艾灸拔罐之类的都是怎么做的

注册会员
银子
114 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两

回复 #40 保养与锻炼 的帖子

你都做哪些锻炼?

注册会员
银子
70 两

回复 #36 发梢的风 的帖子

脱出1左右,半年前刚又拍了核磁,一点没变,但就是症状越来越少,所以说影像与症状没有必然联系。拔罐和艾灸都是自已在做,哪疼拔哪,哪疼灸哪,后来就从腰开始,找穴位灸。刚开始是用随身灸,因为方便,躺着就可以灸,后来就用长条,拿着灸,现在仍然喜欢用艾条自已拿着灸。

注册会员
银子
70 两

回复 #38 wangjenn 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #37 wangjenn 的帖子

开始疼的时候就是躺,因为根本起不来,卧床是第一步,也是重要的一步,卧床加自我治疗,慢慢症状减轻后才开始锻炼的,但是锻炼的方式也是自己慢慢摸索,我也是经历了几次痛苦才找到适合自已的方式。

注册会员
银子
70 两

回复 #41 wangjenn 的帖子

就是帖子上说的那些,一直在坚持

注册会员
银子
210 两

回复 #45 meihan1977 的帖子

请问楼主傅的是什么中药呀  觉的效果好吗  能说一下吗

安静会员
银子
24 两

回复 #42 meihan1977 的帖子

看了楼主帖子,给了我很大信心,我也是腰5骶1脱出,希望不要手术啊!
这几天针灸理疗,腿脚都麻木了,但没针灸前没有麻,不知道怎么办?
看了你用艾灸,也想试试,求楼主指导下啊,谢谢!

安静会员
银子
24 两

回复 #35 meihan1977 的帖子

是不是真的啊?她有没有症状表现!?神了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留