腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚底麻两个月了 激励自己 记录每天的锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脚底麻两个月了 激励自己 记录每天的锻炼

注册会员
银子
24 两

回复 #317 mc23 的帖子

用棒球滚的效果不一定有深度按摩棒来得好。棒球的接触面积有点过大,而且放在腰部一侧,另一次悬空,你没法坚持太久。按摩棒则会更深入一点。因为有些激痛点,在肌肉的深处,用手,摸不到其实。我感觉我的腰,就是在我买来按摩棒,躺在垫子上找到了几处深度的激痛点之后,有了本质的飞跃。腰上的激痛点消除掉后,肌肉就不紧绷了,整条脊椎的问题慢慢的就会跟着好起来。我们这种膨出,多数的问题,出在激痛点导致的肌肉紧张,引发肌力不平衡。

注册会员
银子
24 两
对了,我前一段整理房间,把之前医院开的各种舒筋活络,活血化瘀,内服外贴的药,全部扔掉了。药吃多了有副作用,而且对于麻,真没什么用。你需要做的只是,找到核心区域的激痛点,然后搞定它。我现在连开车都基本没任何感觉了,而且不必像以前,非得腰上靠个靠枕,坐的很直,我现在可以坐得很放松。只需要每天早晚,看电视的时候没事拿着按摩棒,背上按按。希望我的回复可以帮到大家,也给你恢复的信心。

注册会员
银子
132 两

回复 #322 狼王JC 的帖子

你好,我脚麻半年多了,请问你买的按摩棒什么样子或牌子,在哪里买的,谢谢!

注册会员
银子
24 两

回复 #323 满满战腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

回复 #14 yutao19 的帖子

有  我好像出现长短脚

注册会员
银子
12 两
我也是脚麻 左脚麻了快一个月,现在右脚底也有点麻了  ,椎管狭窄又不敢做牵引,考虑说的按摩棒试试

注册会员
银子
572 两
就这么一直麻着又过了这么久,今天手伶很重的两只本地土鸡,屁股有点疼,麻也多了,休息一下又好了些

注册会员
银子
572 两

回复 #321 狼王JC 的帖子

准备买深度按摩棒试试 已经下单 就是括号形状 中间有个点的

注册会员
银子
572 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
572 两
做了经络推拿和刮痧,腰腿做完后一点不疼很舒服,脖子也舒服,就是脚底麻仍然存在<br />买了1700多元的中药药膏,贴一疗程考虑吧,二十天。发明这个的医生说我这个和脖子没关系,还是腰部压迫,说这个药膏肯定有用,我也是苦笑,纯试试,当排除法吧

注册会员
银子
190 两

回复 #330 mc23 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
572 两

回复 #331 会痛的石头 的帖子

34 45膨出,51中央型4毫米 现在关键是不疼光脚底不停麻而且不能确定麻和突出有关系啊 而且不大影响坐跑 不值当冒风险

注册会员
银子
572 两
我三天前把脖子做了刮痧和经络按摩,脖子酸痛疲劳感骤减,但是我的脚麻和手麻还存在,我觉得基本可以排除有的医生认为我有脊髓型颈椎病造成手脚麻的可能,脊髓型不可能我这么轻微症状的

注册会员
银子
572 两
膏药第三天,没有什么用,继续吧,反正也没抱着太多指望,

注册会员
银子
572 两
仰卧平躺在床上,如果曲膝,,脚底放平在床面浑身放松,脚麻就会多,这样腰椎难道压力会增大吗?不明白

注册会员
银子
1288 两
原帖由 mc23 于 2016-11-29 03:48 发表
床上,如果曲膝,,脚底放平在床面浑身放松,脚麻就...

说明你的压迫来自椎管前方,排除了后纵韧带的问题。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留