腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友加入 与大家共同探讨治腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突友加入 与大家共同探讨治腰突

注册会员
银子
136 两

记录第27天

飞燕50 挺肚100   送女儿上学   拉担杠   倒⾛2000⽶ 。 下午牵引第4天和针灸第7天。 到今才知道做针灸的医师是我同事的老公  因为下午同事来针灸店里里了。她老公也解释了当初我说某学校时他给我优惠5元钱一次  只不过没说她老婆而已。睡前飞燕 3组100. 今天左腿似痛⾮痛右腿不是很明显  两股仍有压痛。此时躺着左腿膝盖部位有拉扯感  不舒服。

注册会员
银子
136 两

记录第28天

飞燕50 挺肚100 送⼥⼉上学 拉担杠 倒⾛ 2000⽶ 。 下午因模拟考没时间牵  针灸继续第8天。 睡前飞燕 3组100. 今天感觉明显好转  是否意味着我将会康复了呢?

注册会员
银子
136 两

记录第29天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

记录第30天

早晚锻炼照常   不同的是倒走了2400米       可恶的家伙~妖兔花    除了又长出来了   孙氏针灸第10天  牵引第6次  晚上送女儿画画  还去加班改卷! 腿部疼痛似好似坏  不知这是否是要痊愈的前兆?哪位有经验的突友能告知下吗?

注册会员
银子
14 两
楼主真顽强。觉得似乎有点锻炼太猛了,初期应该卧床休息为主。祝早见成效。

注册会员
银子
136 两

记录第31天

早上觉得累 只做了100个挺肚 冒雨撑伞倒走2000米 看见一女子撑伞跑步  我还只是倒走呢   真佩服她   我没有理由不坚持锻炼下去了 !今天是 你孙氏针灸第11天  牵引第7次  晚上让学生看了励志电影《隐形的翅膀》  希望学生们能象电影中的主人公一样坚强   坚持到最后  肯定会胜利  理想大学的目标肯定能实现 ! 晚上睡前60个飞燕。 今天下午针灸后两腿一直牵扯疼  是天气的原因吗?

注册会员
银子
136 两

记录第32天

锻炼内容不变  下午上完课去准备针灸   结果人家已下班不在  可能是因为下雨天的原故吧 只好回家  还好今天腿脚疼不是很明显。不知明天如何我的腰腿啊!

注册会员
银子
136 两

记录第33天

今天还是下雨    锻练内容  早挺肚100  倒走2000米  压腿10分钟  拉担杠2次各6下 上午牵引  艾灸   开始准备买器具自己做艾灸  下午 针灸   晚上飞燕100下  走路去了学校  指导学生高考相关信息核对    腿不舒服  但不怎么疼  针灸医生说暂停针灸  周六再看  一个疗程了。

注册会员
银子
388 两
楼主加油,相信会好的。

注册会员
银子
136 两

记录第34天

早拱桥50  倒走2400米 压腿  担杠  上午牵引    晚上担杠  睡前飞燕60  今天整天几乎腿不疼  但仍觉的异常感  腿重  不舒服     腰仍按痛     下午与学生一起拍毕业照  预示高考就要到来了   师生不久将“解放”了 。5.19

注册会员
银子
136 两

记录第34天

锻炼继续   下午与学生一起拍了毕业照   高考即将到来  愿我的孩子们会有好成绩!

注册会员
银子
136 两

记录第35天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

记录第36天

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

记录第37天

赶监考    早上未锻炼   下午补倒⾛2400⽶ 压腿  后去中医院牵引 晚上老婆帮我继续艾灸 睡前飞燕101 今天状况 与昨天差 不多 不太疼 但也未康复   似乎到了瓶颈.  但愿高考时我痊愈了。今天是高考2周倒计时开始。5.23

注册会员
银子
136 两

记录第38天

早上挺肚100  两节课后倒⾛2000⽶ 压 腿 拉担杠   下午继续艾灸   因晚上要值班  送女儿去弹古筝后去中医院牵引   看医院门口一个残疾人在跳舞   够敬业  同情  给了一点小钱  就当看戏付门票呗 但我讨厌那种直接乞讨的人   穿过马路看手机  想买  先看行情   与老板娘交流中得知她也有我同样病  据说更严重脊椎还有肿瘤  不过现在已经开刀手术痊愈了   不过颈椎病好像严重了   原来不得病时根本没听说腰痛病  现在才知与我同样受得病痛苦人不少   心里稍得安慰    睡前 飞燕111  今天晚上腿感觉好多了   离康复不远了  真开心。5.24

注册会员
银子
136 两

记录第39天

早上挺肚100  倒⾛2400⽶ 压 腿 拉担杠   睡前 飞燕 101 今天晚上腿感觉好多了 但腰仍然很不舒服  晚上下大雨  走路去学校值班。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留