腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友加入 与大家共同探讨治腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突友加入 与大家共同探讨治腰突

注册会员
银子
136 两

记录第12天

早 床上挺肚50下 拱桥50下  送女上学  去校锻炼  引体向上   倒走1600米  压下腿  再做个引体.有了简易床要休息随时可休息.   下午开稽阳卷分析会一个多小时  坐着真有点累  但今天整体腿感觉还好   天气好原故吧  但腰仍是胀  偶有疼痛感.  晚上 看了电脑电视剧《虎刺红》 2集 到40集了  睡前飞燕100 拱桥150  曲退等锻炼身体 ,继续锻炼   加油   胜利属于强者.

注册会员
银子
136 两

记录第13天

早 床上挺肚50下 拱桥50下  送女上学  去校锻炼  引体向上   倒走1600米    再做个引体. 下午腰腿有明显针刺感  似乎有点严重了  但不同早期的酸痛   可能是下午按照学生好意给的锻炼方法做了弯腰动作  晚上值班后在学校角落发现违纪本班男女生   回家锻炼同时看了电脑电视剧《虎刺红》 1集 到41集了  睡前飞燕100 拱桥160  曲退等锻炼身体 ,杀掉妖兔   远离妖兔  加油 .

注册会员
银子
136 两

记录第14天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

记录第15天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

记录第16天

起床前拱桥50挺肚100下  起床带妻女及外甥去校锻炼  为外甥做示范引体向上多做了几个  读初三的外甥有点胖   做不了引体向上  不过后来跑步2000米  还不错  .我依然倒走1600米  压腿,第一次家人陪  还挺感谢的。今天是第一天学生午睡  那我就放弃了午睡 为了他们.2点多回到家里  趴了一下午  期间看了手机《雍正皇朝》最后三集。睡前给女儿做了拌面  她说味道不咋样  将就。今天腿感觉还好  就是感觉腰两侧痒痒的。睡前飞燕就做了4组50  20  20 20个  踢腿  拱桥(慢)1组50  求质量而非数量。 加油  老妖怪 !

注册会员
银子
136 两

记录第17天

早上起床前拱桥50挺肚100下  因上午有四节课  倒走了只走了1000米   刚吃下饭  拉不了担杠  只是吊了下.下午朋友那里坐了会儿  饭后感觉腿又疼的明显了  但没办法 晚上还的值班备课.睡前飞燕做了3组50  30  30个  抱膝踢腿  拱桥2组100和50    侧向抬腿。希望有腰突的朋友一起锻炼  相互鼓励  相信会治愈的 !

注册会员
银子
136 两

记录第18天

早上起床前拱桥50挺肚100下  送女儿上学  而后径直去校  拉担杠6下  手指也起茧了  倒走了只走了1600米   压腿   总共50分钟左右  今天下午下开始下雨  腿还好  腰有些痒和胀紧感.外甥将结婚  晚上在她家吃饭  喝了半杯红酒  .回家后  赶紧飞燕做了3组50  30  30个  抱膝踢腿  拱桥1组150    侧向抬腿。现在仍下雨  明天能锻炼吗?

注册会员
银子
136 两

记录第19天

起床前拱桥50挺肚100下 送女上学 去校锻炼  .拉担杠   倒⾛1600⽶ 压腿,今天感觉腰不那么紧胀  但腿似乎严重,但还能忍受.睡前飞燕就做了3组50 30 30 个 踢腿 拱桥 (慢)50 求质量⽽⾮数量。 坚持吧  再坚持  不知能恢复如初吗!

注册会员
银子
136 两

记录第20天

起床前拱桥50挺肚100下 因外甥女出嫁  早起 洗了个澡  稍作打扮   送⼥上学 去校锻炼 .拉 担杠 倒⾛1600⽶ 压腿,今天感觉腰腿特不爽  好似回到起点  烦哪    但还忍受.因腰腿疼  再加要陪女儿睡觉  就只做了50个拱桥   遥遥无期  什么时候是个尽头啊!

注册会员
银子
136 两

记录第21天

起床前拱桥50挺肚100下  照常送⼥上学 去校锻炼 .拉担杠 倒⾛1600⽶ 压腿,今天感觉腰腿仍然不爽 好似严重了  我好像一直在锻炼呀  也很注意用腰  这是为什么?  烦哪  于是下午去了同学介绍的孙氏针灸  从今天开始连续至少做20次  吸取之前没有连续治疗的教训  相信通过针灸和锻炼  我会很快康复的..睡觉前 就只做了3组飞燕50  30  30个  拱桥3组70  60  60个。加油!....

注册会员
银子
240 两

康复突友

已经20天了,有无好转呢~楼主可以把自身的感受写进来啊。如果没有很大的变化,是不是考虑做些其他的动作呢

注册会员
银子
224 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

赞成楼上仁兄说发

同时我也从前天开始做针灸  换地方了 到民间土医生处  到今天已是第三天  准备连续做20次左右  改变原来零星针灸的做法  据说那样是无效的  同时继续锻炼  昨晚做点累  没法做原来的肺燕等锻炼  暂休了一晚  不过早上补做了50个飞燕 其他今天早早锻炼照常  只是早上没压腿  倒走2000米  。下午带学生去了景区游玩   做游戏  大家都很开心 再过一个月高考结束  大家就要分手了。 我希望那时我的腰也好些了  祝福我吧  突友们   为我加油!今天是锻炼第23天了。。。

注册会员
银子
136 两

记录第24天

晚上做飞燕 腰疼明显 暂停 陪女人儿睡觉  老婆去医院陪丈母娘  女儿一个人不敢睡觉。

注册会员
银子
136 两

记录第25天

早上拱桥50 挺肚100  倒走2000米  下午牵引  针灸  感觉左腿好多了  但右腿好像明显了   晚上 飞燕4组共100个  已大汗了 。外面下雨  明天可能得撑伞倒走了。

注册会员
银子
136 两

记录第26天

拱桥50 挺肚100 因早下雨  以为不能倒走  没想到送老婆上班后雨停了  于是倒走2000米  完成任务。  依然牵引第三天和针灸第六天。  睡前飞燕100. 今天左腿似痛非痛  感觉痛处在移动  而右腿痛处有大腿    小腿和脚踝处有酸感。腰仍然紧胀   两侧有针刺感  两侧屁股有压痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留