请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突友加入 与大家共同探讨治腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 新突友加入 与大家共同探讨治腰突

注册会员
银子
136 两
本人2月18日晚发觉腰有点不舒服,以为不会有事明天就会好的,根本没去想会是腰突,没想到一天比一严重,在此期间还跟同事说虽然腰痛我还是能弯腰的,还弯给她们看,后来才知道腰突的人是忌弯腰的。之后到2月21日实在是左大腿酸痛的利害,才想到就朋友送我去人民医院拍了核磁共振确定为腰突,L3L4 L4L5  L5骶1轻微突出,我问医生轻微突出怎么这痛,他说症状严重的,下下午取到片后就叫朋友直接送中医院去针灸科,事先听腰突恢复的同事说中医院的针灸效果好。去医院的路上腿几乎无处放,坐立不安,后来也懂这是急性期表现,针灸之后马上就可下地走路,心想按这效果,不出一星期就会康复了的,其实后来也知道是自己幼稚了,腰突哪会这么快会好,之后陆续做了8次针灸,效果只是短暂的,治标不治本,左大腿酸痛仍未多大改变,后来去人民医院骨科做了小针刀4次,昨天做了第4次,一星期一次,到今天痛感基本没了,但还是麻,同时右腿也有酸感,但比左腿轻,看样子小针刀也只能缓解痛的,麻是没法解决的。期间也锻炼倒Hong走  飞燕  拱桥  吊单杠  吃西药等,应该说症状有缓解了,有时也纳闷到底缓解些了是针灸还是小针刀还是牵引还是锻炼起用,还是综合作用,不管怎样我相信锻炼肯定有效,现在是晚上睡前飞燕60下 拱桥80下  早上拱桥60下  拉单杠6下倒走1200米 要求不高  只要到六月份我的学生高考结束我的病也能痊愈 我曾跟学生这样说过。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23208-1-1.html
注册会员
银子
136 两

报到

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

记录第3天

早上感觉还不错   腿腰不怎么疼   但是总担心哪里会疼   找哪里疼  送女儿学画  后赶学校引体向上6下  标准的    倒退走1600米    压腿各五六分钟  吊担杠一会儿   引体再4下  ,晚上睡前感觉胸椎痛  可能是趴着看电视剧《虎刺红》压到   飞燕没做    拱桥2组100和30   踢腿各60下。坚持吧,会胜利的!

注册会员
银子
944 两

回复 #3 真心待人100 的帖子

这么年轻 悲哀 LZ 身高 体重 性别  家族有无腰突病逝?

注册会员
银子
136 两

记录第4天

早上因要赶上4节课     匆赶学校引体向上5下   倒退走800米    压腿各五分钟左右  ,昨晚2位学生私自外出违规  第五节借题教育全体学生一节课  ,下午洗车顺便     再引体再5下  ,晚饭后回校取傍晚集会时落下手机  女儿陪同  我走路她骑自行车   还不太会骑  护着  她兴致不低  ,晚上看了电视剧《虎刺红》5集 到16集啦   趴着看,  睡前飞燕2组30和30   拱桥2组100和50   踢腿各40下。坚持吧,继续加油,我会胜利的!

注册会员
银子
136 两

记录第5天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

记录第6天

早 送女儿上学   到校      下雨  引体向上不好做  免了  撑伞倒退走1000米 (因为还要开车送老婆上班)    压腿各五六分钟   下午感觉腰腿有针刺感  不舒服  躺办公室临时搭的硬板床一小时差不多,晚上趴着看了电脑电视剧《虎刺红》6集 到28集啦,  睡前飞燕2组60和50   拱桥2组100 和50   踢腿各120下。下午雨停了   坚持奋斗  期待胜利!

注册会员
银子
4 两

回复 #7 真心待人100 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

记录第7天

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

记录第8天

起床前  挺肚50   拱桥50   6点20分到校管早读   ⼥⼉只能由老婆送上学  早读下课去操场倒退⾛1200⽶  草坪更绿了  操场中央一簇无名花异常突出  花开已有多天了 今天想起给它来个照片做纪念  ,感觉压腿后腰腿舒服多  因此今天在办公室压腿多次  同事还说我腿还抬的蛮高的。睡前 拱桥1组50 踢腿各20下   飞燕50下  晚上感觉有点累。外面在下雨  不知明早能否锻炼  祈祷晴天!

注册会员
银子
136 两

记录第9天

起床前 挺肚50 拱桥50  送女儿上学   回校  操场倒走 1600⽶   开始压腿   天下雨了  运气还不错   顺便再拍照了操场中央⼀簇⽆名突出花    花开已有多天了   今天不知有什么变化 ,感觉压腿后腰腿舒服多 因此今天在办公室抽空就压腿。晚上值班期间抽接送女儿学画画   接回时也带她去了学校   值班回来睡前 飞燕2组各50   拱 桥3组各50 踢腿各80下。外⾯在下⾬ 不知明早能否象早上一样有运气    希望有!

注册会员
银子
136 两

记录第10天

今天周就   不必上班打卡  再加女儿说拉肚子不想去学画  因此 睡了个懒觉  起床前 挺肚50 拱桥50    吃了早餐将近8点   虽上午没课  但还要锻炼   于是回校操场 倒⾛ 1600⽶    天下毛毛⾬了  不过很快就停了 而后回去办公  准备下午上课,下午放学在外吃饭赶回晚上值班  已连续四晚值班了  真有点烦了   ,晚上感觉腰特别紧涨  左腿膝盖上拉扯疼  烦   但走路还行  .值班回来睡前 飞燕2组各50 拱 桥2组各50  另外还做了抱膝盖触胸  侧身抬腿等运动。 老妖 加油!

注册会员
银子
136 两

记录第11天

早 床上挺肚50下 拱桥50下 真的不想做了  烦  欲哭无泪   有谁知晓  为什么要摊上这病呢  虽不上班  还的去校锻炼  引体向上   倒走1600米  要做的还得做.上午叫学生在办公室临时搭了简易床  下午课间就在床上躺下   .晚上集会6:30到家吃饭   看了电脑电视剧《虎刺红》 4集 到37集  睡前飞燕  拱桥  曲退等锻炼身体 今天不知是因为天气好的原故  腿疼的不特别明显  但腰仍紧胀感明显.

注册会员
银子
250 两

回复 #14 真心待人100 的帖子

哪里人啊,锻炼要长期坚持的

注册会员
银子
136 两

回楼上

浙江台州的  我会坚持的.  你康复了吗?

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留