腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后医生说有瘢痕了,症状反复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后医生说有瘢痕了,症状反复

注册会员
银子
318 两

回复 #112 Qghy 的帖子

今天又去了医院,找了个老中医,他说问题不大,就是手术后身子虚,有淤的地方,开的中药,好贵啊,以前是800、1000、现在是1200,一个星期。但愿有作用

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #107 蜜糖 的帖子

我术后神经痛的位置和术前一样,只是程度轻,但增加了全身的多关节疼痛。也查过风湿,但不是,神经内科没去查。我自己估计是早期关节炎,以及手术创伤的刺激。我体质比常人差很多,可能有些承受不住这么大的手术。
我发现术后康复与个人体质关系很大,我认识的康复快的基本是体质棒的。
慢慢就会好了,你着急也没用。不必太主动干预,该干嘛干嘛,过段时间就会发现,**位置好象几天没疼了呢^_^。

注册会员
银子
318 两

回复 #114 haiyan 的帖子

谢谢haiyan姐,我体质也不好,现在我不光腿疼,颈椎导致胳膊和手都很麻,太难受了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #115 蜜糖 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两

回复 #117 立秋 的帖子

立秋做的啥手术

注册会员
银子
318 两

回复 #116 haiyan 的帖子

谢谢姐姐,我在论坛上看到过你给很多人的回帖,你总是能很细心的劝慰每个人,可见你是一个善良热心的人,也是一个心理很强大的人,我怎么才能像你一样呢。每次我疼痛加重的时候我感觉真要崩溃了,下的这么大的勇气做了手术,结果却是换来现在每个医生互相推诿的不明原因的疼痛。哎真的是老天在考验我吗

注册会员
银子
278 两

回复 #119 蜜糖 的帖子

不要太悲哀,还有一点庆幸是你术后才三个月,也许半年、一年后你症状减轻了呢?医生即使是推诿也很正常啊!他要保护自己啊!树起信心、鼓起勇气、面对这一切吧!崩溃是没用的。

注册会员
银子
106 两
内固定,融合术

注册会员
银子
202 两
我也是内固定融合,腰5骶1,术后50天。恢复还可以,就是晚上侧睡久了然后平躺,腰一瞬间酸涨,持续个两三秒就好了。不知道大家有这感受没?

注册会员
银子
106 两

Palaliu

那你算恢复的好的,我俩做的同样的手术,而且位子也是一样的,你的几颗钉,我是3颗。

注册会员
银子
106 两

妹妹,看了你的贴子,很理解,着急,绝望,难过。我们都是突友,只要医生说手术是成功的,那后面就是个恢复的过程了,也是个时间问题,有时候不要去想它,分散一下自己的注意力。

注册会员
银子
106 两

回复 #123 立秋 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

呵呵,我没你想象的那么坚强。是医生帮助我树立了信心,我要是不努力,多对不住他们呀,所以我必须好好活。
人的坚强是逼出来的,社会上比我们困难的人有很多,他们不是也都坚强地活着吗?
建议你看一下北医三院韦峰教授的文章,我转到过论坛,你也可去好大夫网看。我非常钦佩他,他身体不是很好,工作又超辛苦,但那么乐观坚强,对病人也特别好。从他的答疑就能看出来,他是我见过的回答病人问题最耐心的医生,经常回复的字数比病人咨询的字数还多。
另,术后症状不容易搞清楚,很多属恢复期的正常现象,并不是医生间互相推诿。而且手术对症状的改善率并不是100%,听说达到80%就算不错了。所以病人的期望值不要太高,不然会失望的。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

腰5骶1打了3个钉子?怎么钉的呢?腰5上两个还是骶1上两个?

注册会员
银子
202 两

我打了4颗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留