腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后医生说有瘢痕了,症状反复   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后医生说有瘢痕了,症状反复

注册会员
银子
210 两

回复 #192 丢腰黑鱼 的帖子

术后9个月,胀痛感逐渐减轻,脚还是麻

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

回复 #85 Qghy 的帖子

我跟你的经历一样,07年出车祸,锁骨骨折。固定手术,2年后拆钉。当时医院躺着一直腰疼(不知道是不是腰部有撞伤,但当时一心想着锁骨的事情,就把腰疼的事忽略了)。谁想慢慢变成脱出了。今年春节前坐骨神经疼痛根本无法坐下。春节后做的,现在刚术后1一个月,还在恢复中。

注册会员
银子
66 两
楼主现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
318 两

回复 #196 hancathy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两

回复 #197 蜜糖 的帖子

蜜糖我现在基本好了 现在是手术后75天 慢慢来吧 不要急  你可以看我以前的帖子

注册会员
银子
278 两

回复 #195 mdloves 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

术后90天症状加重

我术后90天了,现在只能起来活动一会,不知道该怎么办好了!我的QQ865455436/电话13941422644希望大家能帮帮我

注册会员
银子
318 两
各位突友,我好久没上了,最近总是出去旅游,所以没上论坛。我在术后九个月的时候已经可以长途旅游了,虽然腿有时还是疼,可我也不管它了查了很多也不知道问题出在哪,索性不管吧。腰有时也板的难受,但不影响正常生活。

注册会员
银子
78 两
蜜桃,我每天在家哭。因为我怕神经根压断,出现间歇性跛行就赶快在医院做了手术,医生说因是腰5骶1做微创弄不干净,做开窗好。又说怕我复发,要打钉子。我就很听医生的话,都同意了。我自己也不想当瘸子。我以为做完手术就可以走。哪想到做完手术后,不能马上走。出院后,躺在床上,不知自己能恢复成哪样。躺在床上玩手机,才知道有这个论坛。知道的越多,心里越急。别的做手术的突友,都是恢复的好,脚恢复了很多。我都羡慕啊。

注册会员
银子
78 两

回复 #202 左右摇摆 的帖子

我手术后,两条腿胀,特别病腿挺沉重。我天天在家哭。不想吃,也睡不着。

注册会员
银子
18 两

我比你们严重的多

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #204 Dalilishu 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
楼主现在好吗。肩膀、胳膊、手痛麻;好了吗?我现在也如此啊!!!

注册会员
银子
2 两
我是腰5骶1,做过牵引,打过臭氧,还有小针刀,快一年了,腰不疼,就是坐骨神经痛,还有右腿疼,走不多长时间就得躺下,已经有点肌肉萎缩,每天只能待在家里,对保守治疗有点失去信心了,正在考虑是否手术,看了突友的帖子,有点犹豫了。真不知道该怎么办。

注册会员
银子
318 两

回复 #203 左右摇摆 的帖子

不好意思好久没上论坛了,我刚做完的时候也和你们一样着急害怕,但要告诉你们只要手术成功了,只是时间恢复的问题了。我的好多难受的原因医生和我说是自己心理作用我不相信他们说的,因为当时我是真的难受,试了好多治疗的方法也没解决,做了好多检查也查不出原因,最后我去了心理科说我有些焦虑但不严重,我试着吃了他开的药,大概半年真的哪都不难受了。我才知道心理强大的重要性

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 15:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留