请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 24岁的我半年战胜腰突心路历程!!(全程保守治疗)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 24岁的我半年战胜腰突心路历程!!(全程保守治疗)

注册会员
银子
944 两

回复 #64 王辉珏 的帖子

介于单摘和固定之间 好像是动态稳定系统  目前在试验阶段 我在中医院住院时 医生让我做这个  没做  前几天认识个做了这个的  5年了  他说还行  你还想手术啊  你脚又没麻木感 干嘛手术

注册会员
银子
4 两
看见你恢复了,真心又有动力了,我也要再进一步努力,我现在基本是是盗走和飞燕,以前喜欢打篮球,踢足球,现在都不敢了,真希望有一天还能踢足球啊!我的QQ419514413,加我大家一起交流下啊

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #61 秋风落叶 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #62 王辉珏 的帖子

我个人认为除非是压迫到神经不能忍受才做手术,不过你既然已经做了手术了,这也算是后话了。
即使是手术之后,身体的情况并没有完全恢复,而且该注意的该锻炼的该进补的都不能停,这样可能才会有一个好的效果吧。
不要说各种锻炼方法没有用。如果你没有用一种方式减持至少一个月,就不能轻易下结论啊。因为腰突周期长,我们不能因为一两天没有效果而放弃。你觉得呢

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #66 joes_1234 的帖子

除了每天的锻炼之外,一定要注意调理自己的身体啊,我们都还很年轻,可能觉得自己的底子好。但是现在应该开始注意了。
五一期间回家了,在回来的高速路上,车里面开着空调我都觉得有点儿冷了。尽管恢复了, 但是确实是不如之前那么能得瑟了。还是凡事都要适度啊!

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #65 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两
顽强的突子!宝贵经验,牛!

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #71 老腰怪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
240 两

康复突友

自己给自己顶顶吧~很多人的经验都是不同的,每个人的情况也是不同的,需要借鉴别人成功的经验,但是也要针对自己的“特殊”情况。有些锻炼可能短时间也看不到太大的效果,但是一定要坚持下去才是对的。今天是5月12日了,我决定以后不来论坛不发帖了。
刚开始恢复的时候,想给大家一个好的消息,提供一些正能量。慢慢的,看论坛成为了一个习惯。习惯上来看别人都是什么情况,用了哪些方法,正在寻求什么治疗。大多数的突友总是习惯于找到立竿见影的方法,总是想找一种万无一失、一定有效的方法。很能明白这些突友的心情,但同时也感觉这是对自己健康你的不负责任。就道听途说下别人的方法,你是怎么分辨其中真假呢?
所以,我是一直想,突友可以尝试各种锻炼方式,并发现找出自己认为有效的方法后继续坚持。除了锻炼之外,各种中医偏方也不是不可信。很多人也那么好了。
腰椎论坛给大家提供了一个很好的平台,大家都是众说纷纭,都有道理。以后就不来了,希望各位正在康复中的突友继续努力,回归到正常的生活当中,回归到社会中,重新找到自信,重新找到自我,让心态让心情变得更好。做一个对自己负责对家庭负责的人啊。说的很大很虚,但是,没有了身体,你还指望什么呢?

注册会员
银子
8 两

回复 #1 我是突子 的帖子

你好,我是45,51突出,主要是坐着屁股酸疼,然后弯腰主要是脊椎右边有根筋扯着疼,不知道你是不是也是这种疼法?想问问你从治疗到弯腰不疼经过多长时间,有没有针对这个弯腰疼比较有针对性的方法,非常期待你的回复,非常感谢!

注册会员
银子
94 两

回复 #47 五蕴皆空 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两
我是突子 发表于 2013-12-16 19:53
现在基本上没有什么感觉。不过偶尔会有弹响髋的症状
...

LZ你好,不知你还有没有关注你的楼啊,LZ康复了 现在是什么感觉啊?还有弹响髋是什么意思?如果楼主看了恢复一下哈,祝永不不复发,身体健康,工作顺利!

注册会员
银子
4 两
我是突子 发表于 2013-12-16 17:10
第五部分   总结经验,大家如果有什么问题可以一...

突友  你好,请问下你的突出是双突还是单突呢?  
现在腰部有轻微的酸吗?  我2016年发现有突出的,但是没有你的那么严重,开始时就是右腰有点酸就没有其他症状,我通过医生的建议再加上自身实际情况进行锻炼到现在右腰还是有点酸,但与之前相比的逐渐变轻了。你现在也有酸的情况吗?还是一点感觉都没有呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留