腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 24岁的我半年战胜腰突心路历程!!(全程保守治疗)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 24岁的我半年战胜腰突心路历程!!(全程保守治疗)

注册会员
银子
76 两
写的很好,受益匪浅

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #10 wemmy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #12 步步高 的帖子

多谢版主支持,我会更加努力~

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #13 215song 的帖子

现在的腿麻脚麻已经完全没有了。我是在看病的中期出现这种情况的。腿麻脚麻说明已经压迫到神经,一般情况下是在急性期的炎性反应。用了那么多的方法,我个人认为,推拿可以相对快点儿去除炎症,针灸可以减轻疼痛,单杠可以增加脊椎间隙,减少压迫,各种拉伸动作可以让肌肉恢复。麻的症状是比疼要严重的,这个要有思想准备。而且时间久了之后肌肉就会萎缩的,所以一定要坚持锻炼,坚持拉伸。另外,我也喝了药酒,里面也有很多的中药,不知道是不是也起到了一定的活血的作用。希望我可以帮助到你

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #14 caicai1988 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

康复突友

补充一下,在八月份的时候,我觉得自己身体好了很多。已经花费了半年的时间了。正好赶上假期,我决定出去玩一趟。目的地是西安,相当于对自己的一个检验吧。
      我玩了一个周左右,去了兵马俑,瀑布,华清池等各大景点。每天坐车都需要五六个小时以上。竟然感觉不到很强烈的疼痛了。后来我决定,要去华山!!
       接近中午才到了华山脚下,我就开始向上爬了。不知道自己的身体能够坚持到什么程度。在爬的时候没有感觉到腰部的疼痛,反而有很轻松的感觉。(半年都没怎么活动了)最后我爬到西峰、南峰、中锋吧。不是很清楚了。就差一个峰没有上去了。我还是很欣慰的。在这里给大家分享一下。

我觉得得病之后,只要不是在急性期,一定不能总是卧床休息。一定要坚持锻炼。相信自己的付出肯定是有回报的!

注册会员
银子
240 两

康复突友

身体是一个系统,我也是慢慢的才真正意识到了这个问题。

突出时间久了,各个方面就会出现问题的。身体的素质变差是必然的。这个时候,按照我的经验,一定不能总是卧床休息,锻炼还是很有很有必要的。按照自己的情况,安排合理的时间以及合理的强度。

我在腰突期间就是这样的,在生病中期的时候,不仅仅是腰突。后来还有了梨状肌综合症、腰三横突综合症。有过的朋友肯定知道这种感觉是相当的不爽。用手就能感觉到自己的肌肉是像麻花一样的缠绕在一起了。单纯的推拿和针灸的效果真心不见好。大夫建议我用了次小针刀。好了很多。在这期间也是自己一直不停的在锻炼的。

在这儿提醒一下,一定要找正规的医疗机构去诊治。千万别因为贪图省钱就去小诊所。身体是自己的,还是要悠着点啊!

注册会员
银子
152 两

回复 #21 我是突子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #24 caicai1988 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两
楼主不会是在海洋所吧  祝你早上康复

注册会员
银子
16 两
同龄人。 握个爪。心态确实很重要。你越关注它,它貌似情况越严重。放松心情,还有就是要坚持锻炼。个人觉得飞燕不错。

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #26 wzw2006 的帖子

我勒个去。。。这都被你发现。敢问兄弟在哪儿高就呢?

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #27 天然呆 的帖子

恩恩,找到适合自己的锻炼方法就好。一起加油!

注册会员
银子
240 两

康复突友

最近看了翡翠姐姐的帖子,获益匪浅。感觉自然界和人的相处模式真是多种多样。养成良好的生活习惯是那么的有必要。加油啊!大家一定要注意,少ML,多多进补。

注册会员
银子
240 两

康复突友

昨天晚上重新进行了卧位拉筋,立马感觉舒服多了。这种健康的感觉真心好!

注册会员
银子
240 两

康复突友

身体好了之后,心理的恢复比我想象的要慢。这个时候才感觉到自己的内心并没有想象中强大。2013年马上就要过去了,一直都说这是非常失败的一年。但是回头好好的想想,其实收获了太多的东西。我相信自己可以好起来。也希望自己通过这次的疾病能够认识到身体的重要性。同时,在工作中好好表现,从容淡定,说来是那么简单的两个词,做起来却要如此的努力!

2013过去了,新的2014马上就要到了,我告诉自己,一定要对生活充满信心,充满希望。用什么样的心态来对待,就会有一个什么样的结果。我相信自己。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留