请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 24岁的我半年战胜腰突心路历程!!(全程保守治疗)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 24岁的我半年战胜腰突心路历程!!(全程保守治疗)

注册会员
银子
240 两

康复突友

很久没来了,大家都还好吗?天气越来越暖和了,感觉越来越舒服了。

注册会员
银子
127 两

回复 #49 我是突子 的帖子

楼主好了之后有没有去医院作检查,CT或MRI?

注册会员
银子
162 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #50 heblwg 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #51 soniclu 的帖子

是啊,当时觉得哪怕花两年三年都要恢复正常,那个时候的心情太糟糕了。想想都难受啊😱

注册会员
银子
6 两

回复 #9 我是突子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #54 若比邻nb 的帖子

谢谢你的信任,我也只是一个腰突的患者。不过我也的确看了很多这个方面的资料。你现在的情况,我觉得是腰背肌的力量太差了,而且不应该进行那么剧烈的活动,可能羽毛球所需要的腰部力量很多。你本身还没有完全健康,我个人不认为这是一个好的运动,当然是对你来说了。
不如多倒走一下,另外飞燕和挺肚子你感觉哪个舒服就做那个,平时多注意休息,别受凉,千万不要受凉。坚持晚上泡脚,开始重视自己的身体,相信你会好起来的。加油啊~

注册会员
银子
6 两

回复 #55 我是突子 的帖子

看到你的回复,我非常开心。我一定从温和的运动开始,倒走或快步走,游泳(以前很喜欢冬天去游,自从腰不好,去一次着凉一次,就停了,这个夏天坚持游),昨晚拱桥能做了,做了大概10个,抱膝摇椅也做了10个,没有不舒服的感觉,但也没有舒服感。泡脚桶天一暖和我就收起来了,现在也让家人给拿出来了。这次一周了还在痛,让我非常沮丧。保暖是重点,我是小心再小心,但还是会中招,真是郁闷的!

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #56 若比邻nb 的帖子

你很棒,谢谢你的支持。希望你可以尽快好起来。
除了运动锻炼之外,我觉得平时注意保暖,多吃点儿有益身体健康的食品,也是很有必要的
感觉你的心态很好,一定会好起来的!

注册会员
银子
136 两

回复 #57 我是突子 的帖子

恩,你的病情和我相似,甚至诊断历程也相似,只不过你治疗好了,我没好

注册会员
银子
136 两

回复 #58 hai008007 的帖子

楼主有qq吗?我的是1096932053.

注册会员
银子
240 两

康复突友

回复 #59 hai008007 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两

康复突友

同龄人路过,前年突的,工作丢了,去年养的差不多,一切要从新开始了!我的QQ917089869

注册会员
银子
602 两

回复 #60 我是突子 的帖子

楼主真幸运,我就没有你那么幸运。3年前得的,经过各种方法没用,就去上海做了手术,术后症状减轻,但没有完全消。2个月前加重。一夜回到解放前。现在又开始茫茫的康复路。刚去拍了磁共振,医生说手术没问题,但可能粘连了。唉!

注册会员
银子
944 两

回复 #62 王辉珏 的帖子

有那种弹性固定的

注册会员
银子
602 两

回复 #63 ALANBILLLU 的帖子

听说过,但不懂什么意思!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 22:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留