腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 巨大脱出,保守三个月,目前大好   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 巨大脱出,保守三个月,目前大好

注册会员
银子
8 两

回复 #1 肥猫菲儿 的帖子

大家好,我是肥猫菲儿,这两天帮朋友的亲戚咨询腰的问题,回突窝一看,一来上了英雄榜了,二来有突友留了贴了,关键是自己的密码记不住了,申诉没反应,就申请了肥菲2,这才能上来给大家回复。从康复后,大好。睡硬床,睡前拉筋一直没停,注意不要让腰受谅。和正常人没两样,弯腰什么 的都正常了。不过养成蹲下拿东西的习惯了。家里的地老公也时常帮拖,目前多数我做,厨房的台面也全换了一套,换成高的,呵呵,保证自己不要经常弯腰做饭。做柜子的人反复征求意见,说从来没见做这么高的,我开开玩笑说,我个高,呵呵。多谢大家记挂。我当时保守也不是盲目的,是随时准备有问题就手术的打算的,不过好在挺过来了。三到四个星期基本能保证你的痛苦减轻许多,然后慢慢来,因为手术也不能一次性解决腰突的问题,还是有风险的,身体允许的情况下,试下保守,最起码不后悔了。是吧。呵呵。

注册会员
银子
28 两

回复 #49 肥菲2 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
去徐州复查后,大夫只是给看了下症状,没让拍片,也没让拿药,一分钱也没花,只是叮嘱回家可以多吃些强肾滋补的饮食。病灶肯定是存在的,大夫认为没有必要再拍片了。而且这个腰突的问题的,有的片子上显得问题不大,但是个体的耐受性不行,也称为严重,有的片子问题很大了,但是个体没多少反映就不要去问它。多注意不要持续下去就行。我的观点就是一是一定要去正规医院检查,二是找个好大夫,听医属的情况下,偿试保守。另外平时一定要多注意,时刻提醒自己注意腰的保护。不久坐,时常站起来倒水的时间就行。

注册会员
银子
4 两

回复 #51 肥菲2 的帖子

请问你是在徐州哪个医院看的? 我也是徐州的

安静会员
银子
1946 两

怎么拉筋,沉腰,抖腿呀,求告知,我躺了40天,现在能走一会了,突出巨大

注册会员
银子
116 两

回复 #53 大简 的帖子

多大呢??

安静会员
银子
1946 两

回复 #54 追忆青原 的帖子

在床躺了四十天;现在抱团,倒走,原小腿痛麻,左脚背麻,大拇指无力。向左后突出0.8,继发性椎管狭窄

安静会员
银子
1946 两

回复 #48 肥菲2 的帖子

你在做挺肚锻炼?

注册会员
银子
112 两

回复 #55 大简 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两

回复 #48 肥菲2 的帖子

真为楼主高兴

安静会员
银子
1946 两

回复 #57 ygfc219 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1946 两

回复 #57 ygfc219 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1108 两

你吸收了吗

注册会员
银子
8 两

健康了。

当时最终复查是在徐州市立医院第一医院,姓什么我还记不住了,大约是3 科的,一个五十岁这样的男医生,说是主任医师,目前正常人一个,好了后,没在查过核磁,所以不知道吸收了多少,不过,从13年9月份到现在没有复发过,慢慢的,老公又不帮忙干活了,全是我了,其实还是要多注意为好,就是偶尔骑电动车时间长了,有时候马鞍区会有一些木木的感觉,过个三五分钟就好了,这两年出现过几次,不知道什么原因,好在症状不重。换桶水,托地都正常进行了。就是有时候自己会偷懒,不做锻炼了,其实拉筋和小燕飞常做会很舒服的,应该长期做下去才好。

注册会员
银子
124 两

回复 #62 肥菲2 的帖子

楼主,你当初鞍区是多久不麻的,我麻快一个月了还没好,只是偶尔会缓解,还有楼主你到底是麻还是木,木不是更严重吗?

注册会员
银子
364 两
大家好,我是新来的,我45突出10mm不知道保守治疗能好吗,现在是小腿疼屁股疼,脚麻,两个月了本来好很多,就因为去乡下看说什么有个轻功大师很厉害,我是隔一天去一次,去了三次,每回来回坐车三小时,估计坐太久,现在变得越来越越严重后悔啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留