腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 去病如抽丝,腰4/5,5骶1中央型突出治疗,煅炼记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 去病如抽丝,腰4/5,5骶1中央型突出治疗,煅炼记录

注册会员
银子
244 两

回复 #96 金陵风2011 的帖子

感谢关心。其实适度的活动对康复是有益的。如果长期不动,神经功能恢复没有那么快。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
10月8日

昨晚贴了黑膏药,早上感觉腰一点也不痛。可能和泡脚也有关系,腿脚也就是肌肉一点酸痛。
今天早上只是在家里忙了点家务,下午去接孩子上兴趣班,又去市场买了菜回来做饭。四点半到现在,都正常,没有休息,也不觉得难受。其实能恢复这样,已经出乎我的意料了。上周五,我在医院,想回家,走到电梯又瘫了,只能又回医院去了。

我出院时,医生让我多买牛的脊柱骨炖汤喝。今天在市场向卖牛肉的老板定了一条,他说连牛尾和尾椎骨75块。多大还得明天看。
还有我坐矮登子和沙发腰不累,坐办公椅就不行的。下去练倒走了。本来10月底瘦卧床时瘦了五六斤的,后来住院不能动,饭照吃,又长回来,减重还是大事情。不能天天背着多20斤的躯体走了。

注册会员
银子
136 两

回复 #94 经过 的帖子

太好了,有这么好的效果,但也要注意,慢慢来,保持来之不易的成果。我老公十月二十五号朋友生日去玩了三小时,第二天又去看病人四五个小时,周一就开始加重了,至到现在,今天去做MRI走去,但回来只能坐轮椅了。希望再住几天,也能有起色。

注册会员
银子
244 两

回复 #100 qq1234 的帖子

自己也要坚持煅炼并树立信心!

注册会员
银子
244 两
11月10日
今天早上去下雨了,感觉疼痛并未剧。现在腰坐半小时以上会痛,平时不痛。左臀部一点隐痛,并不明显。以前是左腿整条膀胱经痛,现在就是小腿肚和脚踝痛。今天有个发现,就是这些痛并不因为久站,久走而加重。
晚上做饭,不需要中场休息!饭后找了个地方倒走1公里,又正走了2里的样子,并无不适感。
今天做了牛骨汤,只煲了一个钟,不是太烂。煲前焯了水,并干煸了一下。加了胡萝卜和西红柿,味道很好,孩子也爱喝。牛尾汤强筋健骨,补气血!

注册会员
银子
244 两
11月11日
昨天睡前,揉一下痛的左脚。左脚痛的地方在外足踝下面,在内踝下面找到个点,按压时有针刺到神经的过电感。揉右健侧就没这种感觉。有三天没泡脚了,昨晚又煑药水薫背泡脚,今天早上起床,左脚疼痛减轻,并能坐两小时左右。
晚上扒了黑膏药,沾一身。用威露仕免洗洗手液可以洗掉。昨晚睡晚了,今早头痛。

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
11月12日

早上起来床上的功法练了十几分钟。今天上午工作两小时,下午工作两小时,都是坐着的,感觉还可以。已经欠了很多人的预约,今天定下来周四便开始做事情。
    基本上已经恢复了之前的生活,接送孩子,做家务,在家做些事情。晚上晚饭做得早,七点钟出去步行,人少时就倒走,走了两千米的样子。回来邻居们在跳操,我跳了十几分钟接孩子回家洗澡睡觉。
    这几天走路腿不会痛了,今天下了小雨,只是感觉左臀部有点痛,左脚昆仑穴处一点痛的。昨天黑膏药撕了,轻松多了。

注册会员
银子
244 两

回复 #104 qq1234 的帖子

这两天疼痛还没有减轻吗?暂时先不要游泳吧,因为深圳泳池水都是28度左右的,还是会有些不舒服的。等疼痛减轻后再游的。

注册会员
银子
244 两
11月14日<br />今天早上07:40送了孩子,走路去地铁站约了客户,1公里的样子。然后乘地铁1个半钟,坐着讲了三小时课程。在外面吃饭后回到家14:30,睡了个觉又开始接孩子做晚饭,没有明显不适感。<br />我昨天去理发,感觉坐着
完全不能动,还是不太行,腰有点酸。昨天整理高跟鞋送给邻居了,心里挺难受的。今天穿的鞋有三四厘米的坡跟,的确走路脚会少许不适,可能会有心理因素。

注册会员
银子
56 两
跟楼主差不多,联系一下,交流1244127529qq

注册会员
银子
136 两

回复 #106 经过 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两
听人说港大医院好,于是今天去港大骨科看了一下,医院规模挺大的。骨科医生检查也差不多,然后教我四套操,要我回去休息两周。医保花了一块钱,感觉还是得去中医院。

注册会员
银子
136 两
去了几个泳池,大部分是26度,五洲宾馆A座泳池28度,还有一个热水池泳过后泡泡很舒服,已泳过4次,从二十分钟到現在50分钟,泳后没有不适,活动腰和锻炼肌肉力量脊椎拉升应该是很好的。现在隔一天去一次。

注册会员
银子
244 两
原帖由 yyl711 于 2013-11-16 12:42 发表
多,联系一下,交流12441...

我会更新帖子的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留