腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 去病如抽丝,腰4/5,5骶1中央型突出治疗,煅炼记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 去病如抽丝,腰4/5,5骶1中央型突出治疗,煅炼记录

注册会员
银子
244 两
原帖由 berg 于 2013-11-19 00:00 发表
医院好,于是今天去港大骨科看了一下,医院规模挺大...

还是需要系统治一下的,还好的弯路走得不多的。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
11月24日

上周一周都很忙碌。完成几单预约课程,把职业资格证的事情处理了一下的。五个月女人逛了两在街,给孩子买换季衣服,以及一些文具什么的。我感觉一天也没有太多不适的。昨天家务做多了,感觉腰有点痛,休息一夜又好。现在我基本恢复到从前了,老公又碗都不洗了。
站着时腰的夺力比坐着小,所以长时间的行走,我是没有顾忌的。拖地把拖把把手调成长的了。
买了个挂在门上的单杠,没事挂挂的,煅炼主要是倒走,和做做健身操的。希望大在家也早日康复!
尽管不知道啥时候巨痛又会回来,至少此刻我基本上没有任何不适了。只是住院期间被烫伤的腰部,直到现在也没有好的,我去找了护士长,给了两块优拓,两包纱布,说是会渐渐长。感觉是要永久留疤了,伤到真皮层了,基本上皮肤是长不出来了。

注册会员
银子
6 两

f方法因人而异

老腰突了,好多方法,只要正确都有点效果,感觉靠人的运气和造化,有朋友靠按摩,倒走好了,有人靠正骨休息好了,有人靠理疗休息好了,像下腰,有人有效果,有的人不能下腰后果很严重,针刀,垫腰都试过,都有点用,但都留点尾巴没好,真的好迷茫啊

注册会员
银子
244 两
原帖由 zar999 于 2013-11-24 20:19 发表
好多方法,只要正确都有点效果,感觉靠人的运气和造...

的确是这样的,我看好多突友的恢复期好长呀!我出院时,还是不能走的,可能因为我第一次犯吧,很容易恢复到从前了。

注册会员
银子
244 两
11月29日

我基本上已经恢复了,这段时间每天都照常工作、生活。煅炼以步行为主,家里装了单杠,没事拉拉。祝大家也早日康复~

注册会员
银子
152 两

回复 #118 经过 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

回复 #118 经过 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两

回复 #119 caicai1988 的帖子

你好,在深圳市中医院的推拿科治的,你应该没有仔细看帖。

注册会员
银子
244 两

回复 #121 qq1234 的帖子

感谢陈姐提醒。我拖地没大哥那么细心的,我们家那种拖把可以不用太弯腰。我自己没有全职工作,多数时间在家。我们也没有习惯请人的。周日弄两天孩子,还会有点不适,我买了单杠放门上,没事拉拉的。
大哥的情况没治之前,已经有好转,那后期肯定会好的。推拿前几天是没有太多感觉的,我也是出院后一周渐渐好的。开始我不能左侧,现在基本没啥不适了。

注册会员
银子
136 两

回复 #123 经过 的帖子

谢谢!希望能早些好,再过两天就要出院了。今天又增加了牵引,拿了泡脚的药,准备蒸熏一下再泡泡脚。

注册会员
银子
146 两

回复 #34 经过 的帖子

我和楼主的情况有些类似。剖腹产后腰背一直酸痛不舒服,混身没什么力,宝贝十几斤时抱他走路最多五百米就不行了,弯腰从婴儿车抱出来更是使出全身力气,弯腰跟他穿衣换尿布腰痛像要断。但这时我应该都没突出,直到因为没有能力独立带孩子,回到农村享受清新但潮湿的空气,睡着年代超久的席梦思,终于一次从婴儿车抱小孩,腰一振疼痛就开始了,穿裤子的弯腰提腿都痛。去医院医生直觉断定是腰突,ct证实了他的诊断,轻微突出。后来选择回去自己一人带孩子,心里知道腰突一直在,腰痛也一直在,但不影响正常生活,后来家人过来帮忙带孩子,能腾空出来心想去治疗下把这东西了了(当时不知道这么难缠),结果花了两千多药费治疗费,从腰有时有点痛屁股偶尔刺痛一下到楼主说的走不出大门就要躺下。我明显感觉第一次扎针后腿酸痛难忍,后来都是好好走去医院治疗后跛脚走回去,后来一次推拿彻底把我送到了生命中最灰暗的时期。

注册会员
银子
244 两

回复 #125 均均妈 的帖子

的确恢复需要一个时期的,现在怎样了呢?

注册会员
银子
244 两
12月10日

最近可能因为太累了,因为每天刻意有多走路的,没有倒走。腰会有点痛,还有一帖朋友寄的膏药贴上了,感觉好多了。医院还有三次治国疗没有做的,有空时去做了好了。会有点不适,但是睡一觉起来,又没事了。

注册会员
银子
38 两

有好转

最近公司有事须北京出差,只能吃个芬必得上路。在宾馆觉得腰难受,就把棉衣袖子垫腰下躺床上,不料睡着了。早上起来感觉比较好,一直到晚上走路不痛了,也不需要芬必得,一天出差跑了近三公里。原来走一百米就得休息。到今天已经4天了,只要不久坐,走路没问题了。看来垫腰有效,高度要合适,原来也垫过枕头,太高了反倒加重疼痛。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留