腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 后天术后21天,可以起来了,有些怕,想请教各位。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 后天术后21天,可以起来了,有些怕,想请教各位。

注册会员
银子
184 两

回复 #31 zhu随风飘 的帖子

听老婆的话没错!

注册会员
银子
184 两

回复 #32 小南瓜30 的帖子

记得有次去按摩,听那个老大夫说暖宝宝不太好,热了后不透气,会使腰部受到潮气,不知道他说的对不对。所以我一直没敢用暖宝宝和自发热的东西。哎,真是疼怕了。

注册会员
银子
1668 两

回复 #34 办法总比问题多 的帖子

酱紫哦。。谢谢mm的信息!术前两个冬天都是用的暖宝宝,感觉还行。那我用自己做的黄豆包热敷吧,就是麻烦一点。

注册会员
银子
488 两

回复 #33 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

回复 #36 zhu随风飘 的帖子

头晕,腿无力

注册会员
银子
286 两
一点点就好了,我是术后3天就让下地,感觉就是下地早了,导致39天复发后又做了一遍,现在9个月了,感觉慢慢在康复,现在和好人一样就是不能坐的时间长。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

回复 #39 quicka 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1430 两

回复 #38 烟台突友 的帖子

两次都是3天下地嘛?同一医生,同样单摘除?

注册会员
银子
1668 两
各人情况不同吧。我小叔子也是单摘,八年前做的,三天下地,三个月内活动不多,也就戴着腰围在小区里散散步。三个月后就上班了。这么多年了偶然会有点不舒服,休息下就好了。他手术时25岁。

注册会员
银子
286 两

回复 #41 agota 的帖子

对,2次都是让3天下地,第2次我下地的次数比第一次少,躺了3个多月,中间除了上厕所和吃饭,都是单摘除,现在9个月了,还是不好,不能坐的时间长,上午和好人一样,下午累,腰部有时还响,真怕那一天摊在炕上

注册会员
银子
1430 两

回复 #43 烟台突友 的帖子

我可能也需要2进宫。。。才术后三个月。。。唉

注册会员
银子
184 两
希望烟台突友,agota,还有腰突妈妈都尽快好起来。要是我有什么好办法就好了,特别能理解你们,手术后的痛苦,煎熬,担心我也都深有体会。加油,一定要坚强,想想需要你们的人和爱着你们的人,痛苦总会过去的。

注册会员
银子
184 两
今天术后31天了。
    下地10天了。昨天去楼下小区走了走,一出楼道门,秋风吹来,觉得精神一振。还好,虽然已到十月中旬,小区还算是绿意盎然,柿子树上的柿子已经变黄了,枣树上还有零星几个逃过孩子魔爪的枣子,走着走着突然发现绿树丛中有点点红色,走近一看,是山楂熟了。感觉很幸福。走了大概半个小时,腿腰并没有什么不适。
      今天上午出去又遛了半小时,感觉不错。下午小二妮回家,陪她在小区广场玩了一个半小时,感觉腰部酸累,赶紧躺下休息。看来时间还是短点,锻炼锻炼,快快好快快好,我好了宝贝才能回家。

注册会员
银子
162 两
楼主,我手术后42天了,下地20天了,其实每天也就是早中晚各起来走半小时,腰部不疼,就是左腿膀胱经疼啊,躺在床上哪里都不疼,一下地原先疼的那条腿走了几步就开始疼,不知道你有没有这种情况?

注册会员
银子
184 两

回复 #47 maggieyu0 的帖子

我也是21天下地,今天下午在外面陪孩子玩了一个半小时,就觉得腰酸,回来在床上趴了会就没事了。(我觉得趴着比躺着得劲,特别是站久,坐久后)前几天因为孩子哭,还抱孩子了呢,快三十斤了,之后觉得大腿后侧有点不对劲,坚持床上锻炼,挺肚,抬腿什么的,又注意保暖,我现在带着羊毛护腰睡觉,两天后觉得没事了。我觉得自己很幸运,我的手术效果目前看来还不错,走路后只是腰酸,没有出现术前屁股疼腿疼的现象。你的情况也不要着急,神经的恢复不一样,也许你术前压迫的厉害,也许神经恢复的慢,我看haiyan的帖子,她也恢复了好久,我的体质很好的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留