腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 后天术后21天,可以起来了,有些怕,想请教各位。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 后天术后21天,可以起来了,有些怕,想请教各位。

注册会员
银子
184 两
我九月十四日做的手术,半椎板切除,没打钢钉,术后感觉良好,遵医嘱一直严格卧床,在床上活动锻炼没什么感觉,一直盼着下床,这两天突然有些害怕下地。看到论坛里好多突友手术不太成功的,害怕一下地还会疼。请问各位突友,术后下地都什么情况呀?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-22008-1-1.html
安静会员
银子
776 两
无论你害怕不害怕,你是正常了就正常了,会复发的也就会复发,担心有什么用呢……?总归要面对啊

注册会员
银子
1430 两

回复 #1 办法总比问题多 的帖子

楼主绝对卧床嘛?第一次起来还是稍微站下就好

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
我也是21天时下床的,除了头晕,还有左脚前掌有一阵发麻直达腰部,不过过两天就好了

注册会员
银子
184 两

回复 #4 杨妈妈 的帖子

谢谢,我心里有底了,谢谢呀!

注册会员
银子
488 两

回复 #6 办法总比问题多 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

回复 #7 zhu随风飘 的帖子

感觉怎么样了?腿还疼吗?一定要绝对卧床呀。大小便再困难也不要下床呀。

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
刚才下地了,在床上扎上护腰,先慢慢坐起来,头晕,我还以为自己趴着不晕,站起来就不晕呢。抓着老公的胳膊站起来,抓着他的两个胳膊慢慢走,先去秤体重,,就轻了2斤,怎么回事?有的突友说不是轻了10斤吗?我吃的不多呀。一定要减体重,不是为了漂亮,体重过大对腰椎不好,用医生的话是整天扛一袋子面能不突吗。慢慢走到客厅,看家里收拾的还算干净。走路时腿没劲,双脚有刺痛感,我妈05年因车祸在床上躺了半年后下床后腿脚疼的很厉害,所以我想这个应该正常。腿和屁股没有疼及麻的感觉。腰部刀口处略有不适。一个小时后再起来走走。

注册会员
银子
1668 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
776 两
看情况还可以,翻了楼主的帖子,也是有10多年的历史了啊,请问你有没有脚底或者下肢发麻的那些感觉呢?
另外体重轻了2斤就算不错了,我体质容易胖,这段时间活动少了,经常休息,真怕自己体重反弹呢。

注册会员
银子
184 两

回复 #11 小南瓜30 的帖子

亲亲的小南瓜,谢谢你呀!真是你的帖子陪我度过手术后最难受的时候。我一觉得难受就拿出你的帖子看,想南瓜这么疼都熬过来了,我这点算什么。我老公笑我说我把自己的幸福建立在别人的痛苦上。真心谢谢你!

注册会员
银子
184 两

回复 #12 dizhang 的帖子

急性发作时,整条腿都是麻的,还很疼,站不住,感觉不是自己的腿。平时屁股梨状肌酸疼,一直到小腿。睡觉腿不知道怎么放才好,侧躺直挺挺的感觉还要好一些。翻身困难,睡一觉起来得在床边坐一会才行,那些痛苦的日子真是不想再回忆了。对了,还有一次感觉像有人从脚趾头那抽我的筋。各种各样的腿疼都尝到了。

注册会员
银子
184 两
我本来体质很好,上大学之前都没输过液。也可能是那时候的大环境和小环境都和现在不一样吧。大夫说我小时候十多岁时受过伤造成突出和软骨结节钙化,我回忆,是高二还是高三的时候,我奶奶给我买了双鞋,我很喜欢,那时候,骑大车子上学,下来的时候不象现在一捏闸,双脚蹬地上再下,的遛下腿,当时我那个脚一着地,因为鞋底很滑,整个人就坐地上了,当时把我摔蒙了,坐了好久。我觉得这就是病因。哎。

注册会员
银子
1430 两
出院是120送回的?

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 20:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留